Делитесь своим опытом!
Доброго дня!
Купилась на то, что можно читать книги он-лайн. На какие бы сайты ни заходила - либо приложения надо установить, которые данной моделью не поддерживаются, либо виснет сеть настолько, что все мелькает, прыгает, скачет... Два часа пыталась войти под логином-паролем на сайт, где он-лайн читать можно. Так и не вошла - только распсиховалась.
Это нормально?
Может, я не на те сайты хожу? Подскажите сайты, где данная модель как рыба в воде?
Решено! Перейти к решению.
Monteni написано:... Купилась на то, что можно читать книги он-лайн... Может, я не на те сайты хожу? Подскажите сайты...
Добро пожаловать на форум,
1. ... таки, просто зайдите :smileywink::
кн. Меню > Система > Настройки > Управление системой > Местоположение для загрузки > Внутренняя память / Карта SD (выберите и установите назначение папки для файлов, подгружаемых встроенным веб-браузером Вашего девайса).
2. ... и все должно получиться: только что проверил - все работает штатным порядком :smileyhappy:, например здесь (кликните HTML):
http://ruslit.traumlibrary.net/page/zoschenko-ss07-07.html
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
P.S. :smileyinfo: для справок: нелишним будет заранее проверить наличие свободного места:
кн. Меню > Система > Настройки > Об устройстве > Информация об устройстве > Внутренняя память / Карта SD
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Monteni написано:... Купилась на то, что можно читать книги он-лайн... Может, я не на те сайты хожу? Подскажите сайты...
Добро пожаловать на форум,
1. ... таки, просто зайдите :smileywink::
кн. Меню > Система > Настройки > Управление системой > Местоположение для загрузки > Внутренняя память / Карта SD (выберите и установите назначение папки для файлов, подгружаемых встроенным веб-браузером Вашего девайса).
2. ... и все должно получиться: только что проверил - все работает штатным порядком :smileyhappy:, например здесь (кликните HTML):
http://ruslit.traumlibrary.net/page/zoschenko-ss07-07.html
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
P.S. :smileyinfo: для справок: нелишним будет заранее проверить наличие свободного места:
кн. Меню > Система > Настройки > Об устройстве > Информация об устройстве > Внутренняя память / Карта SD
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Спасибо большое!