Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Победители июльского фотоконкурса!

jaylward
Участник
Участник
1 975 Просмотр.

Наш июльский фотоконкурс «Портрет» завершился, и мы с радостью представляем наших счастливых победителей!

В каждой из стран-участниц мы выбрали по 3 победителя. Они выиграли  годовое членство в World Photography Organisation.

Наши победители из России: 

тигренок - yaroslava41

Наташа - tertiusalio

Креативная матрешка - Atanevna

Поздравляем и нашего главного победителя! В этот раз им стал CarinaDumais и его фото под названием "Candy Addiction (selfie)".

undefined

6 Комментарии
profile.country.RU.title
yaroslava41
Участник

Вроде это был конкурс ПОРТРЕТЫ :wave:

ewgeniy
Новый

ну если это победитель в портретах то ваша продукция такое же дерьмо как и это фото!!я сам 30 лет пользуюсь сонькой!! но так оскорбить себя и всех пользователей!!  совесть и вкус включите! или как всегда за баблосы???  С Т Ы  Д Н О!!  такая фирма и так *!!((((((

Просьба использовать более сдержанные выражения. Модератор.

ewgeniy
Новый

срамота!!! себя уважайте!!! ***

Часть сообщения была удалена. Просьба выражать ваше несогласие более сдержанно. Модератор.

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

yaroslava41, спасибо! Исправили :slight_smile:

ewgeniy, это общеевропейский конкурс, и работы выбираются и оцениваются несколькими членами жюри разных национальностей и культурных традиций. И с разным вкусом.
Работа-победитель, судя по всему, была выбрана за ироничность, юмор, работу с цветом, оформлением и за смелый отказ от клише модельного портретного фото.

Присылайте Ваши работы на наши следующие конкурсы! Кто знает, может быть Ваша неординарная фоторабота (а они все уникальны по-своему) понравится жюри. :slight_smile:

profile.country.ru_RU.title
M-kukolnik
Исследователь
Посмотрел на работу победителя и взгнуснулось мне... И вспомнилось хорошее русское слово для подобных случаев - УБОЖЕСТВО! Опустилась Европа! А работы российских фотографов - победителей весьма недурственны.
acherst
Исследователь

В любом достойном портрете важную роль играет свет и тени, подчеркивая форму лица, придавая драматизма или же просто естество красоты. Опытный фотограф обязательно увидит или же создаст светотеневой рисунок... А тут извините меня - мазня!