Делитесь своим опытом!
Думаю- назрела пора создать тему,в которой можно спокойно пофлудить,не взирая на её название.
Будет невостребованной-спокойно канет в Лету,утонет в других,сольётся с сайта.
Надеюсь -модераторы будут терпимее воспринимать в ней как сленг(кроме мата,естественно)так и дружеские подколы-входящий в неё предупрежден названием и первым сообщением,а потому знает-куда входит.
С другой стороны-она поможет форуму оставаться живым и интересным,а не скатываться в бесконечное перетирание вопросов об установке винды,форматов видео и просьб прочитать инструкцию на ночь вслух.А так же-может стать местом дружеских посиделок пока ещё зимними вечерами ,со стаканом молока в мерцающем свете монитора.
От себя могу добавить,что на правах её начавшего- никому не укажу на выход,не зависимо от предложенной темы.
Начнем?
Зря хвалил, редактор явно не корректно сохраняет, верно мемберы форума?
Понять глюк и исправить реально? А также сообщить "исправленно":smileykiss:
Лишние удалить реально? Есть доля моей вины?
И так коллеги кончились праздники, продолжаются суровые тяжелые будни нашего фирменного новейшего форумного движка, в который я уже почти влюблён.
Летая на полях просторного инета, интересуясь последними антивирусными новостями, в очередной раз меня занесло на фирменный форум avast Тут я набрёл на интерпретацию званий на ихнем форуме, похоже что интерпретация званий у нас будет протекать аналогично, только имена званий естественно по русски и другого характера, оно и понятно, всё-же русскоязычная форумная vaio прощадка:smileykiss:
Далее почитывая avast_форум и обращая своё пристальное колючее внимание "как у них с порядком и т.д." обратил внимание на высокую организацию, прилагаю подмеченные мною примеры с дальним прицелом:smileypraying: достижения аналогии но уже характерной для нашего форума, я надеюсь что без лишних слов и доп-пояснений старожилы правильно поймут мою цель
Но когда есть всё, хочется ещё большего, верно коллеги?
Созданно 2-е недели назад, поддержал только ActuatedDrake
добавленно 19 августа 2013г 13:28.
kaktys_3431 написано:
Понять глюк и исправить реально? А также сообщить "исправленно":smileykiss:
Лишние удалить реально? Есть доля моей вины?
Раньше такого не наблюдалось.
Удалил успешно все три клона.
Интересно как такое "затроение/зачетверение" у тебя получилось, при каких действиях/обстоятельствах?
Наличие вины и её долю (вины) определит специально созданная следственная группа, выезжающая из Токио вечерней лошадью:smileyshocked::smileylaugh:
Коллега Кактус, отличная работа.:smileyinfo:
Мне такая шкала очень понравилась.
Если б можно было выбирать, то я лично выбрал бы для себя и объединил сразу две ступени: "Серьёзный графоман&Конкретный бот". Это мне близко и "конкретно греет".
Надо было эту тему наименовать *Красный уголок* , сразу было понятно про что тут как в старые добрые времена социализма .Тут тебе и беседа и предложения и высказывания .
Вообще то я , чат представлял немного по другому , с отдельной комнатой для любого человека .
Люди пришедшие сюда пришли не только ведь для решений своих проблем , но и для того чтоб просто поболтать , хочется пообщаться с определенным человеком или со всеми кто есть на сайте в данном времени .А так ему приходится создавать новую тему и вопрос .
как задать вопрос на форуме?
DeGem4 написано:
как задать вопрос на форуме?
Здравствуйте DeGem4, рады видеть вас в нашем Сообществе Sony.
Чтобы создать сообщение со своим вопросом, зайдите в подходящий раздел форума, а затем воспользуйтесь кнопкой «Новое сообщение». Она расположена вверху списка тем.
Подробнее о том, как пользоваться Сообществом, вы можете прочитать в наших Часто задаваемых вопросах о Сообществе.
Вопросы на отвлеченные от техники темы всегда можно задать в этой теме. Наши уважаемые эксперты любят неспешные добрые беседы. А вы?
Надо было эту тему наименовать *Красный уголок* , сразу было понятно про что тут как в старые добрые времена социализма .Тут тебе и беседа и предложения и высказывания .
Тогда уж-"Светлый закуток".
Красный уголок в моем сознании закрепился как источник самой правдивой и информативной туалетной бумаги.
А вот яркий,весенний день,та же "Правда",растеленная на ящиках,стук воблы и шипение её кусочков в пиве,под добродушную задушевную беседу,слова,приобретающие не свойственные им смыслы из за заплетающегося языка и потоков мыслей-от это та атмосфера,которую бы здесь хотелось видеть.
Вообще то я , чат представлял немного по другому , с отдельной комнатой для любого человека .
А чат и выглядит по другому.К стати-не обратиться ли нам по поводу его открытия ?Вполне не плохо побалакать на нем ,без постоянного нажатия на обновление,на сон грядущий,скажем....В моменты,когда,как У Ульяма,нашего,Шекспира," с ноги уже один ботинок снят,другой одет уже четвертый месяц..."
Тогда уж и сразу место под Фаг допытывать вместе с чатом . Помню клуб вайо , который закрыли , крупный и полезный Фаг там был .
Хотя сразу не получится , слишком жирно будет .
utyf69 написано:
...А вот яркий,весенний день,та же "Правда",растеленная на ящиках,стук воблы и шипение её кусочков в пиве,под добродушную задушевную беседу,слова,приобретающие не свойственные им смыслы из за заплетающегося языка и потоков мыслей-от это та атмосфера,которую бы здесь хотелось видеть.
...В моменты,когда,как У Ульяма,нашего,Шекспира," с ноги уже один ботинок снят,другой одет уже четвертый месяц..."
Приветствую вас, коллеги.
Очень мне понравились, как всегда, мысли и меткие, сочные слова и образы коллеги utyf69,...
А поскольку газеты "Правда" под рукой не оказалось, но очень захотелось чего-то жизнеутверждающего с элементами "мелкого творческого хулиганства", то я "слепил" обои для Рабочего стола.
Они могут понравиться пользователям/пользовательницам:smileyconfused: которые:
- помнят, что Москва - столица нашей Родины
- в юности не раз встречались с девушками/мальчиками/друзьями в "центре ГУМа, у фонтана"... со всеми вытекающими последствиями:smileywink:
- кто действительно любит компанию SONY и остаётся с ней и в не самые лучшие, трудные времена
- различат оттенки юмора, которые там "незаметно", как мне хочется надеяться, присутствуют
- понимают разницу между "...is never too much" и "too much":smileyshocked:
- любят и постоянно используют самодвижущиеся лестницы (в народе метко названные эскалаторами:smileylaugh:) как удобное средство перемещения:smileycool:
http://community.sony.ru/t5/contests/v3/contestpage/blog-id/wallpaper_world/tab/most-recent