Делитесь своим опытом!
Думаю- назрела пора создать тему,в которой можно спокойно пофлудить,не взирая на её название.
Будет невостребованной-спокойно канет в Лету,утонет в других,сольётся с сайта.
Надеюсь -модераторы будут терпимее воспринимать в ней как сленг(кроме мата,естественно)так и дружеские подколы-входящий в неё предупрежден названием и первым сообщением,а потому знает-куда входит.
С другой стороны-она поможет форуму оставаться живым и интересным,а не скатываться в бесконечное перетирание вопросов об установке винды,форматов видео и просьб прочитать инструкцию на ночь вслух.А так же-может стать местом дружеских посиделок пока ещё зимними вечерами ,со стаканом молока в мерцающем свете монитора.
От себя могу добавить,что на правах её начавшего- никому не укажу на выход,не зависимо от предложенной темы.
Начнем?
klopio написано:
Уважаемые и милые девушки Anna_Ra и Nina.S . На последнее поздравление я ответил одной из Вас в письме и мне кажется назвал другим именем , мне так почему то кажется . Если это так . Ради бога извините меня ,прошу прощения .:smileyhappy:
Вам показалось Там все верно.
Предлагаю всем фанатам vaio, собираться в г.Хельсинке
Доставка туда самолётом vaio, попив,
и закусив,
возвращаемся!
Уфф..... спасибо Nina .:smileyrose:
Душа воспела сразу ,
И от сердца отлегло .:smileyhappy:
Kaktys , билет в один конец .:smileylaugh: , назад своим ходом ,либо на корячках судя по фоткам .
Sony разорится и потеряет весь свой золотой запас за один полет .
Приветствую мечтательных-коллег.
Оказывается читают, внимательно читают русскоязычную часть форума Sony Europe в Финляндии. Позвонил вчера приятель, живущий постоянно там, и сообщил, что в Хельсинки вдруг резко подскочили цены на алкоголь и основные продукты питания.
Я сразу понял - ждут вас ребята, готовятся заранее...
Кроме того, он заметил - в центральной части города, рядом с самым крупным в стране салоном SONY, появилось большое количество людей с ноутбуками и лихорадочным блеском в глазах. Сначал он подумал, что это флэшмоб какой-то. Все быстро (что чрезвычайно редко случается у финнов) говорят, говорят... и, когда он начал прислушиваться, то понял - только о том, где будет запись и в какой форме на бесплатный ремонт ноутбуков приезжающими российскими виртуальными хакерами. Одной старушке от волнения стало плохо и её пришлось буквально перезагрузить.
Вот такие дела в нашем мире современных информационных технологий и сетей. Так что поосторожней надо бы...:smileywink:
Привет всем.
Сделал вчера новые обои для Рабочего стола. Конечно понимаю, что нечто крупное типа черепа или морды тигра просто обречено на успех. Такие времена...
Но я "слепил" свои обои для тех участников и гостей нашего Сообщества, которые:
1: Знают, что такое ***** (т.е. держали его в руках и даже использовали/используют для воплощения своих "мечт" или просто для ремонта чужих идей...)
2: Беря в руки и глядя на неработающую/(работающую, но не так) печатную плату и её схему/документацию, испытывают удивительное состояние - смесь беспокойства и волнения, включение всех важных (ещё работающих) разделов головного мозга для поиска причин и решения проблем.
Это состояние называется - (техническое) творчество.
Буду рад, если кому-то обои придутся, так сказать, к Столу. Доступ к ним либо на моей личной странице, либо в разделе Новые записи
Удивительное рядом: наш фильтр не пропустил слово п а я л ь н и к. Наверное это слово имеет ещё и какой-то оскорбительный смысл:smileyconfused:
Да! Коллега ActuatedDrake удивительное рядом и повсюду, если эту страницу смотреть простым не зарегистрированным юзером то эта страница №35, заходишь она уже №9:smileylove:
1, Новости про Хельсинки печальные, сочувствую местным старушкам.
2, П а я л ь н и к? видимо программист писавший эту часть фильтра хорошо помнит 90-годы.
3, Очень надеюсь что на половине микрух печатной платы Вы в фотошопе клеили ярлыки sony не зря:smileybomb:
4, Черепок тоже ничего, но очень смахивает на обгорешего не осторожного электромонтёра проживавшего в Вашей чудесной водно-лесистой акватории.
Коллега Kaktys
Вы сегодня в замечательной форме!
Конечно, как я сразу не сообразил - с п а я л ь н и к о м, который в те уже далёкие? годы служил для менее благородных задач, могут быть связаны тяжелые и даже мучительные:smileyshhh: воспоминания. Интересно а простой утюг пройдет через фильтрацию?
Плата родная от SONY. И основные чипы от неё родимой - хоть по микроскопом смотри - без обмана!
"Сгоревшие останки "электромонтера" мне и самому нравятся... но я люблю чтобы на обоях было много мелких деталей и тогда на них глаза отдыхают (доказано) в короткие мгновения свободные от непосильного:smileysweating: труда.
Просто утюг проходит через фильтр без проблем.:smileylaugh:
Означает ли это, что у набивавшего базу фильтра с этим словом не возникло неприятных ассоциаций?:smileyconfused: