Делитесь своим опытом!
Фотограф Ки Прайс из Лондона специализируется на портретах и индустрии моды. Увлеченный модой, различными направлениями субкультуры и контркультуры, вдохновленный работами Ричарда Аведона и Ги Бурдена, богатством цвета и игривостью секса, Ки известен тем, что обогатил фотографию своим оригинальным стилем и идеями.
Здесь он рассказывает, как среди хаоса масштабного модного показа он делает культовые снимки, вроде этого — фото Винни Харлоу на подиуме в цветочном платье из цветов от Moschino.
Ki Price«Это Наоми Кэмпбелл на подиуме во время показа Fashion for Relief на Канском кинофестивале в 2018 году.
Я как раз снимал за кулисами Беллу Хадид, Винни Харлоу и Кейт Мосс, но у меня много знакомых фотографов, и они придержали для меня место внизу у подиума. Для съемки закулисья показов мод я использую камеру Sony α7R III, поскольку с внешней вспышкой можно снимать с частотой 10 кадров/с. Для съемки подиума я использую камеру α9.
Точнее говоря, я беру α9 с объективом с диапазоном фокусных расстояний 70–200 мм и автофокусировкой по глазам на электронном затворе, поскольку уверен в его абсолютной точности. Затем я выбираю место с правильной композицией и снимаю выходящих [на подиум] моделей.
Винни сегодня очень популярна. Она помогла кампании Me Too, рассказывает о своей коже и принятии себя. Платье от Moschino, в котором она шла по подиуму, вызвало огромное восхищение публики.
Каждый год я выезжаю из Лондона и еду по Альпам на мотоцикле. Комплект от Sony гораздо легче и меньше, за что огромное спасибо! Люди всегда удивляются, что я проезжаю весь этот путь».
Камера: α9 от Sony
Объектив: Sony FE 70–200 мм f/2,8 GM OSS
Настройки:
Автофокусировка по глазам
Электронный затвор
Ознакомьтесь с работами Ки Прайса на платформе Alpha Universe »
Чтобы добавить комментарий, необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы, войдите в систему. В противном случае вам необходимо зарегистрироваться.