отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

За кадром: Ки Прайс

profile.country.GB.title
_J.G.M_
Community Team
Community Team
1 273 Просмотр.

Фотограф Ки Прайс из Лондона специализируется на портретах и индустрии моды. Увлеченный модой, различными направлениями субкультуры и контркультуры, вдохновленный работами Ричарда Аведона и Ги Бурдена, богатством цвета и игривостью секса, Ки известен тем, что обогатил фотографию своим оригинальным стилем и идеями.

Здесь он рассказывает, как среди хаоса масштабного модного показа он делает культовые снимки, вроде этого — фото Винни Харлоу на подиуме в цветочном платье из цветов от Moschino.

Ki PriceKi Price«Это Наоми Кэмпбелл на подиуме во время показа Fashion for Relief на Канском кинофестивале в 2018 году.

Я как раз снимал за кулисами Беллу Хадид, Винни Харлоу и Кейт Мосс, но у меня много знакомых фотографов, и они придержали для меня место внизу у подиума. Для съемки закулисья показов мод я использую камеру Sony α7R III, поскольку с внешней вспышкой можно снимать с частотой 10 кадров/с. Для съемки подиума я использую камеру α9.

Точнее говоря, я беру α9 с объективом с диапазоном фокусных расстояний 70–200 мм и автофокусировкой по глазам на электронном затворе, поскольку уверен в его абсолютной точности. Затем я выбираю место с правильной композицией и снимаю выходящих [на подиум] моделей. 

Винни сегодня очень популярна. Она помогла кампании Me Too, рассказывает о своей коже и принятии себя. Платье от Moschino, в котором она шла по подиуму, вызвало огромное восхищение публики.

Каждый год я выезжаю из Лондона и еду по Альпам на мотоцикле. Комплект от Sony гораздо легче и меньше, за что огромное спасибо! Люди всегда удивляются, что я проезжаю весь этот путь».

Камера: α9 от Sony

Объектив: Sony FE 70–200 мм f/2,8 GM OSS

Настройки:

Автофокусировка по глазам

Электронный затвор

Ознакомьтесь с работами Ки Прайса на платформе Alpha Universe »