- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Акция по замене Windows vista на Windows 7
Sony объявляла акцию о замене Windows vista на Windows 7 для купивших ноутбуки в 2009 году. Я подал заявку на замену, мне пришел ответ, что заявка принята и что после 22 октября мне сообщат, как мне доставят лицензионную винду.Пока ни ответа,ни привета.Кто-нибудь в курсе, когда будут менять?????
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Ну, в Ирландии очень вежливо сказали, чтос этой проблеммой надо звонить по телефону +7 499 272 2030. Позвонил, объяснил ситуацию. Спросили фамилию, проверили статус, подтвердили факт оплаты. После чего сообщили, что диски зарезервированны, но пока не отсылались. Назвали номер заказа.
Вот сижу, жду Обещали поставить в течении 3-х недель
Письма на почту так и не получил, сказали, что на почту mail.ru бывает письма и не доходят. Вот пока собственно все.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Доставка может занять до 3-х недель.
Тем временем прошло 3 недели (оплатил утром 22 октября), а посылки всё нет (сегодня ходил на почту).
P.S. Живу в подмосковье.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
У меня прошло практически 3 недели (1 день остался) и пришла посылочка!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
У меня прошло практически 3 недели (1 день остался) и пришла посылочка!
Что в ней было? 😃 Сколько дисков? Какая-нибудь брошюра? Лицензия?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
тоже долго думал, решил что надо указать мистер или миссис))) Mr Ivan Ivanov
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Что в ней было? 😃 Сколько дисков? Какая-нибудь брошюра? Лицензия?
В упаковке был:
- Счёт (Invoice);
- СОНИковская инструкция по обновлению Висты на 7;
- Коробка с 2-мя дисками. "DVD 2 Windows 7 Домашняя расширенная Переход к диск", "DVD 1 VAIO Вспомогательный диск";
- Product Key на обратной стороне коробки с дисками.
Вот...... теперь сижу и думаю ставить 7-ку, или подождать пока домашку сделаю, а то как возьмёт и не поставиться и придётся восстанавливать систему.

- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Можете объяснить, что теперь делать? Я зарегистрировался, отправил заявку. Выбрал оплату через банк. На ящик пришло письмо с счётом-проформой. Что теперь делать? Идти а банк, платить и ждать? Деньги не улетят? 😃
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Можете объяснить, что теперь делать? Я зарегистрировался, отправил заявку. Выбрал оплату через банк. На ящик пришло письмо с счётом-проформой. Что теперь делать? Идти а банк, платить и ждать? Деньги не улетят? 😃
Не знаю, как там с банком. Я платил через карту. Деньги сняли в тот же день, как оформил покупку (доставку) на сайте.
Если Вы не проплатите, они ничего не вышлют. (так должно быть)
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
В упаковке был:
- Счёт (Invoice);
- СОНИковская инструкция по обновлению Висты на 7;
- Коробка с 2-мя дисками. "DVD 2 Windows 7 Домашняя расширенная Переход к диск", "DVD 1 VAIO Вспомогательный диск";
- Product Key на обратной стороне коробки с дисками.
Вот...... теперь сижу и думаю ставить 7-ку, или подождать пока домашку сделаю, а то как возьмёт и не поставиться и придётся восстанавливать систему.
Так диск с семеркой для чистой установки или только обгрейд Висты до Вин7?
И бало ли обновление БИОС в комплекте для включения виртуализации?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Я пробовал через банк, очень долгий процесс перевода денег за рубеж, еще и перевод рублей в валюту, причем по курсу, который может и измениться, пока деньги на счет поступят может получится, что рубля не хватит и Вам заказ не отправят ИМХО. Да, и, еще процент за перевод банк объявил по деньгам больше чем сам перевод.
Я решил по другому, написал заявление на МастерКард, через неделю ее на меня оформят. Перевод на нее средств с моей ВИЗЫ Электрон (которую на сайте не приняли) будет без процентов, а с МастерКард легко и без процентов оплачивается перевод

Еще можно попросить любого знакомого, с картой из перечня, оплатить, а Вы ему вернете наличку. Всяко быстрее и дешевле, чем через банк.