Делитесь своим опытом!
Третий раз переустановил Windows 8. Обновил все драйвера для 8 версии что есть. Не включается драйвер. у меня эта модель VPCSE1X1R/B Дело в том, что на этой модели нет включения bluetooch на корпусе. Когда захожу в меню (для windows 😎 видно что на картинке - кнопка не активна.
Message was edited by: denlong
Привет .
Что указано в диспетчере устройств , драйвера блютуза установлены и работают ?
Что, где ? читали по этой темке
Что и как? делали по этой темке
У Вас блютуз от Интел ? Пробовали ставить драйвера с оригинального сайта ?
только с оригинального и ставил.
все перепробовал. уже даже не знаю что и предпринять, поэтому и спросил у вас.
сейчас все заново установил. не видит в диспетчере эти драйвера. странно.
Мне из всей ветки так и не понятно! Что и как Вам рекомендовать, всмысле хорошего,:smileysilly: уверен у других юзеров такие-же затруднения. Всё:smileyzhm: счастья вашим синим зубам
Спасибо и Вам. на самом деле я перепробовал все варианты. что удивительно устанавливаются и INTEL и Atheros bluetooth и ни тот и не другой, в диспетчере не отображаются, и в списке установленных программ их нет. VAIO треугольник :)
Для начала сделайте сброс статики ,после этого появятся все неопозненные устройства в диспетчере .
Так же перед всеми операциями рекомендую сделать сброс статики , иногда помогает во в многих случаях . Выключаете ноут , от сети , вынимаете батарею . Нажимаете кнопку сеть и держите ее 30-40 секунд , потом попейте чай , кофе , потом собираем в обратном порядке , смотрим .
Потом будем смотреть дальше .
Поиск драйвера не искали по ID оборудованию ?