отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

дисплей Premim

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
julb._
Посетитель

дисплей Premim

Есть ли Вайо модели с дисплеем Premium  с дигональю 15 дюймов и  выше?

Теги (1)
1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

Старшие модели семейства F имели дисплей класса Premium.

У меня, например, в VPCF11Z1R/BI (2010г. выпуска) именно такой - "страшной" красоты и качества. Думаю такой подход производителя сохранился и сегодня. Например в F24...

Вся необходимая информация есть на сайтах SONY  и на российском и на европейских, американском и т.д., например, UK (см. слева вверху на данной странице). Для каждого устройства есть закладка "Технические характеристики" где есть вся требуемая информация в т.ч. и по типу дисплея.

Message was edited by: ActuatedDrake

"Герой" на форуме - это Эксперт, окончально повредивший свой рассудок (updated)

Просмотреть решение в исходном сообщении

4 ОТВЕТ 4
profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Правильный, получить ответ от форума?

Вы похоже не туда обратились, на форуме есть участники форума, статус юзеры, которые опираются только на свой личный опыт, и у отвечающих юзеров нет справочной картотеки где это можно уточнить, а порой и времени нет.

Чуть выше нажмите вкладочку "Поддержка", выбирайте нужную тематику и ищите ответы.

Напишите, позвоните в суппор sony-vaio, примеры правильного заполнения обращений, и телефоны суппора там же имеются.

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

2Кактус: ты что такой злой?! :) Это нормальный же вопрос, а господа из марктинга тоже просматривают этот форум, возможно у них будет ответ.

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Ну почему злой?:smileysad:

Вернее кактус ласков, строг и культурен, ну немного и колючий!

А где прочитать про то: Где? Когда? и Кто? Читает форум?:smileywink:

Или это "великая" тайна маниту и "sony-vaio_форума?"

Перечитав трижды свой ответ, даже намёка не обнаружил на злость?

Изложенное чинно и прилично, и про чудесную кнопочку есть упоминание:smileywink:

profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

Старшие модели семейства F имели дисплей класса Premium.

У меня, например, в VPCF11Z1R/BI (2010г. выпуска) именно такой - "страшной" красоты и качества. Думаю такой подход производителя сохранился и сегодня. Например в F24...

Вся необходимая информация есть на сайтах SONY  и на российском и на европейских, американском и т.д., например, UK (см. слева вверху на данной странице). Для каждого устройства есть закладка "Технические характеристики" где есть вся требуемая информация в т.ч. и по типу дисплея.

Message was edited by: ActuatedDrake

"Герой" на форуме - это Эксперт, окончально повредивший свой рассудок (updated)