Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему с батареей: компьютер вдруг выключается, при этом зарядка не мигает и может стоять даже не на 0, т.е. все оч неожиданно, но точно от не хватки батареи: включаю в розетку - все прекрасно. И еще к этому прибавилась проблема, что батарея практически не заряжается, только на 30PERCENTAGESIGN (в Центре управления стоит на 80PERCENTAGESIGN).
Help-help-help кто-нибудь, а то приросту к розетке((
Привет .
Проверьте батарею на исправность , в Vaio Care есть чем проверить . Так же можно посмотреть о состоянии ее в HWMonitor .
Но похоже без покупки новой вам не обойтись .
https://www.sony.ru/discussions/thread/220593?tstart=0
Message was edited by: klopio
Спасибо за ответ!
проверила HWMonitor, показания почти сходятся (в HWMonitor - 36PERCENTAGESIGN, на компе - 37PERCENTAGESIGN), но батарея не заряжается дальше, не понятно почему(((
Что не понятно?
То ,что она дохлая?
А как она должна это показать?Вывесить хоругв с надписью"Померла я,померла..."?
Или. думаете-что раз не пахнет,то ещё не рыбак?
Из первого поста видно , что Вы активно используете ноут на батарее , отсюда и вывод батарея помирает , почти на исходе .
ну, то что дело в самой батареи еще далеко не факт, иногда лучше жевать, чем говорить) или внимательно читать
klopio, нет, не очень часто пользуюсь ноуттом без розетки, потому что это не возможно фактиски: у меня VGN-AW4MRF и потребляет оч много, но раньше все индикаторы работали нормально.
Блажен,кто верует!
А индикаторы-они,судя по всему-и сейчас неплохо работают.
Только вот батарея больше 37 процентов не заряжается.Видимо-от большой исправности.
Банки целы,цепи подключены...
о, хосподи! special for uty69: индикаторы не работают исправно! может на каком другом языке написать чтоб понятнее было?
Да верю я вам-успокойтесь.Конечно-дело в индикаторах.Все в них.Если б не они-все пучком было бы.
А так-хоть вешайся.
А ещё Путин виноват и коммунисты.Вот батарея и не заряжается,подстилка американская!(То есть-японская...)