Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток. Необходимо удалить vaio gate из контексного меню. Желательно без использования доп. программ. Пытался удалить запись из реестра по адресу HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers, но в списке нее нашел vaio gate, видимо там у него другое название. Что посоветуете?
Решено! Перейти к решению.
Мои пять копеек!:smileycold:
Или как я помог аникею:smileyballoon:(попросил аникей вылечить БП, а я решил по причине тормозов почистить, благо писались точки)
Ближе к делу:
Ставим (у тысяч и тысяч он уже стоит:smileylaugh:) к примеру стандарт CCleaner версии к примеру 4.08.4428 (Внимание!:smileyclown: если впервые ставим бум внимательны:smileywink:! читам перед нажимам:smileymrgreen:), роем хитрую вкладочку выносим всё что контекстно, и получаем по голове от аникея
Может так http://www.kakprosto.ru/*****-100467-*****-ubrat-komandu-iz-kontekstnogo-menyu
P.S. Вместо звездочек вставьте как на латинице
А чем плоха посторонняя прога , ею как раз и убирают такие программы которых не видно в списке удаления .
Мои пять копеек!:smileycold:
Или как я помог аникею:smileyballoon:(попросил аникей вылечить БП, а я решил по причине тормозов почистить, благо писались точки)
Ближе к делу:
Ставим (у тысяч и тысяч он уже стоит:smileylaugh:) к примеру стандарт CCleaner версии к примеру 4.08.4428 (Внимание!:smileyclown: если впервые ставим бум внимательны:smileywink:! читам перед нажимам:smileymrgreen:), роем хитрую вкладочку выносим всё что контекстно, и получаем по голове от аникея