отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Как установить Vaio Update

bel.oles85
Участник

Как установить Vaio Update

Здравствуйте, как установить Vaio Update на ноутбук Sony, при условии, что диск полностью отформатирован и на нем уже чистая windows 10.

3 ОТВЕТ 3
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Скачать и установить. Но он будет больше глючить (я так понимаю винда была поставлена чистая?). Для каких целей хотите поставить vaio update? 

OM NAMAH SHIVAYA
bel.oles85
Участник

В том то и дело, что не устанавливается. После перезагрузки ничего не установлено, пробовал устанавливать все версии vaio update, начиная от изначально предустановленной в вин.8.

Где то читал, что если нет раздела восстановления,( а я его форматнул), то и данная утилита не установится, вот и задал вопрос здесь.

Установка чистая, перед установкой на всякий случай сделал бэкап драйверов, из сонивских драйверов установил только контроллеры sata, usb и вроде все, хотя винда и со своими драйверами работает без сбоев, но кто знает что дальше будет,  что бы не возиться с переустановкой драйверов и хотел  скачать vaio update.

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Лично у меня ничего путного не выходило с установкой Вайо апдейта, так чтоб он нормально подтягивал все нужные драйверы (может, у кого лучше опыт - не знаю). А так как он ещё и висит в сервисах, а апдейты выходят (выходили) 2 раза в год, смысла в нём находил мало. В общем, ёр чёйс. 

Я бы предложил поставить оссновные драйверы и утилиты после чистой установки - меньше шлака будет. 

OM NAMAH SHIVAYA