Делитесь своим опытом!
Простите но не понимаю, ведь никакой поддержки здесь получить нельзя, разве что от редких посетителей этого форума!
Господа из Российского представительства! У вас проблемы с квалифицированными кадрами? Или вам плевать на российских пользователей?
Привет Olegek
Я не говорю на русском языке но я действительно пробую помочь но я использовать программу перевода.. :smileyblush:
ok, please help me: http://club.vaio.sony.co.uk/clubvaio/GB/en/forum/viewthread?thread=44207
Я спросил Sony, если они имеют российского спикера, который может помочь..
Я спросил Sony, если они имеют российского спикера, который может помочь..
Пожалуйста
Странное отношение Sony к пользователям не самых дешевых ноутбуков.
P.S Thalamusу конечно большое спасибо,но нюансы некоторых проблем понятны только русскоговорящим людям.Ждём.
Спасибо
Club Vaio является пользовательским форумом и Sony, не отвечает на пост на форуме, Вы можете связаться с Vaio-связью для официальной поддержки, видеть здесь
Смысл этого форума, для "пантов" сони и не более. В московском представительстве сидит только один человек который консультирует всю Россию!!!!!!!! ОДИН!!!!!!!
А все запросы в службу поддержки фирмы, не заканчиваются не чем. Такие ответы можно получить от пацанов во дворе. Пацаны хоть русский язык знают, не со словарем переводят. Скоро заставит нас соня учить еще и ангишь, а то фирма бедная и экономия на переводах дает дополнительную прибыль...
Админам пора выучить русский язык, хотя бы из уважения к людям которые покупают продукцию сони и из прибыли фирмы получают свою зарплату!