Делитесь своим опытом!
Компьютер часто зависает( один-два раза каждые двое суток). Это нормально?
Message was edited by: SlaalS.
Бывает виснет когда интернет-страница загружена или песня играет, но может и во время загрузки повиснуть. И звук такой, раньше очень старые телевизоры, когда по ним полосы бежали, издавали. Но не шипение, а такой мягкий, как-будто тональный.
Решено! Перейти к решению.
С чистотой порядок. У меня ещё такой вопрос: есть вероятность что после возвращения к заводским настройкам( ASSIST) в компьютере останется то, что заводом изготовителем туда не положено( чей-то злой умысел).
Что заводом положено,то и останется.Не беспокойтесь.
Исключенно, и без фантазий:smileyzhm:
1. Пять утра. GPRS( приём/ передача, 1-10 кбит/с...../с ), загрузка ЦП 1-2. 2. Сменила EDGE( 100 кбит/с...../с ), загрузка ЦП 25-27. 3. Диспетчер задач. строка " Имя образа" ElbServer.exe, против неё ЦП 25. Явных загрузок в это время не велось. Дважды выключил компьютер. После этого: 4. Загрузка ЦП 1-2 5. " Имя образа" ElbServer, ЦП 00 6. Семь утра. Повис на загрузке почты yandex.
Компьютер повис. Как узнать на какой программе?
Разгадывайте ребус записанный в служебных папках из этих папк все ссылки ведут на русскоязычную справочную систему мелких, но Я очень сожалею и писать про технологию разгадываю не собираюсь.
Почему?
Потому что если бы знали где и как то на форуме не спрашивали, а научить юзера с проведением ликбеза на форумной прощидке, Я весь в "сомнении:smileyzhm:" навряд-ли, это удачная идея.
Если это одолеете:
С чистотой порядок. У меня ещё такой вопрос: есть вероятность что после возвращения к заводским настройкам( ASSIST) в компьютере останется то, что заводом изготовителем туда не положено( чей-то злой умысел).
То уже будет хорошо.
Ребят, спасибо за помощь.
Плыви или тони.