отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

не работает блютуз после чистой установки windows 8

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
ezhik6
Новый

не работает блютуз после чистой установки windows 8

Доброва времени суток, поставил с чистого образа купленную windows 8 pro, все драйвера с айта поставил, smart network от семерки не встал, в интернете совет был что он не нужен для восьмерки, но при этом устройство блютуз в безпроводных сетях присутствует но включить не возможно, версия драйвера 8.0.0.212 это последняя с сайта! Что еще можно сделать и нужно сделать или поставить чтоб модуль стал активен был доступным для включения? Заранее спасибо!

Модель ноутбука VAYO SVE1111M1RW

Message was edited by: ezhik6

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
Antonio_Badalamenti
Посетитель

Привет!

Вы заходили через - курсор в правый нижний угол/Параметры/Изменение параметров компьютера/Устройства (слева)/Добавить устройство (справа вверху)? Начнётся поиск устройства, активируйте Bluetooth на подключаемом устройтве и оно будет обнаружено в Win8! А дальше поддтвердите PIN-код сопряжения.

Должно всё получиться. Удачи..!

Message was edited by: Antonio_Badalamenti

"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." Л.ван Бетховен

Просмотреть решение в исходном сообщении

4 ОТВЕТ 4
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет .

Для начала что показывает диспетчер устройств , драйвера для блютуза установлены , работают, включен он там или нет ?

Возможно что модуль играет роль , Попробуйте с ним .

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
Antonio_Badalamenti
Посетитель

Привет!

Вы заходили через - курсор в правый нижний угол/Параметры/Изменение параметров компьютера/Устройства (слева)/Добавить устройство (справа вверху)? Начнётся поиск устройства, активируйте Bluetooth на подключаемом устройтве и оно будет обнаружено в Win8! А дальше поддтвердите PIN-код сопряжения.

Должно всё получиться. Удачи..!

ezhik6
Новый

Драйвера установлены, в параметрах компьбютера- беспроводная связь блютуз есть, но он не активируеться, клавиша не активна но она есть, когда драйвер не стоял её не было!

Antonio_Badalamenti
Посетитель

Привет!

Вы, сделали как я вам советовал?

Без установления сеанса сопряжения ни одно устройство работать не будет на Win8! Только когда пройдёт соединение значёк активируется и появится в лотке трея. Хочу также отметить, что и без установки сторонних драйверов Win8 прекрасно в момент установки ОС справляется с любой аппаратной начинкой Bluetooth.