Делитесь своим опытом!
Добрый вечер.
Вчера выключила комп., а сегодня включаю и от батареи не работает хотя в правом нижнем углу пишет, что 100% зарядка, но значка, что работает от сети нет. А когда убераешь батарею, появляется значок, что работает от сети и аккумулятора нет, вставила аккумулятор появляется значок аккумулятора но нет значка питалова от сети. Отсоеденяшь от сети ноутбук выключается и не включается пока не подключешь к сети . Помогите пожалуйста в чем дело. Спасибо
Message was edited by: Loskorix94
Message was edited by: Loskorix94
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше ориентировались на форуме и могли помочь с решением. С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
Что бы решить одним махом эту проблему и выяснить причина в батарее или еще в чем то ,надо восстановить систему к заводским настройкам через диск рековери ,кнопка Assist .Как я говорил тут скорее в плохом контакте либо на батарее либо на самом ноуте ,так как у вас от батареи не работает ноут и программы тут скорее нипричем .
Поэтому восстановите ноут и тогда будет ясно Что с батареей механическая это поломка или системная.
Добрый день.
Спасибо Вам. Уже сделала, проблема сохранилась. Какие будут Ваши рекомендации. Спасибо.
Значит проблема в плохом контакте либо на батарее ,либо на самом ноуте ,надо нести в СЦ .,или попробовать найти такую же батарею и посмотреть как будет вести себя ноут ,будет включаться или нет.Найти можно в магазине например попросить продавцов поставить батарею временно на минуту .
Спасибо Вам за помощь, но в СЦ нести не хочется проблема пустяковая а min неделя ноута не будет а он нужен
Не думаю что это пустяковая проблема ,хотя без батареи тоже можно работать на ноуте конечно.Но если сеть выключать ,то останетесь без любимого аппарата временно до включения сети.А поменять и проверить батарею все таки следует ,хотя бы в СЦ ,там вам поставят и проверять в чем проблема ,а уже покупать или нет новую батарею это уже дело Ваше.Удачи.
может порекомендуете в каком СЦ ремонт могут осуществит ремонт прямо при тебе спасибо
Нет точно не скажу ,знаю только 2 места в Москве на горбушке и микрокомп,а может это одно и тоже место ,точно не скажу знаю только по наслышке,сам ведь не местный,не московский.Может кто то еще посоветует .
Message was edited by: klopio
Message was edited by: klopio
спасбо
А что если восстановить всю систему до нуля?
Она это уже делала ,проблема осталась.Скорей всего контакта нет начем то ,либо на батареи ,либо на ноуте самом.