Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, нужна помощь!
Ноутбук SVF1521L2RW, есть ли на нем подсветка клавиатуры?
Переустанавливаю Win на ноуте девушки, она утверждает, что подсветка клавиатуры была. Но в VAIO Control Center нет раздела для управления подсветкой.
Поддерживаю Ваше не довольство. Ноут дома. Вечером посмотрю.
Хорошо друг. Если ситуация так как я предполагаю:smileycry::smileyshocked:
Но валидность от Рэдмонда > ОС10 всё же достигнута, это также желательно подтвердить.:smileyrose:
То вернуться на ОС-10 однозначно стоит, а дальше стоит подумать, с чем едят подсветку.
До вечера:smileylove:
Как-то так...
Выглядит впечатляюще и положительно.:smileyrose:
Я стопудово уверен на 300% апгрейд ОС-10 сломал то что по его мнению не поддерживает ОС-10.
Апдейт выглядит в теории вроде так: подготовка>сканирование существующей ОС>многопоточное копирование в windows.old>развёртывание поверх ОС-10, восстановление драйверов и ПО, что не восстанавливается/не поддерживается удаляется, отключается, обратный откат видимо вылит с windows.old, там уже нет подсветки.
Механизм подстветки это однозначно Партнёрское ПО, и наверняка защищённое авторским правом или лицензией.
Если хард не имеет на борту кучу медленный кластеров, assist будет работать.
Его следует запустить ещё раз, потом соорудить бекап, и слететь на ОС-10
Если не лень диски записать, запишите.
Какое мнение?!
Пессимизм/Оптимизм?:smileyhappy:
Механизм подстветки это однозначно Партнёрское ПО.:smileycat:
IgorNKiselev Никто не сомневается, что оно так:smileylaugh:
Имена этого мусора, где?:smileynot_talking:
У меня на SVF1521Z1RB подсветка на Вин10 вполне стандартно работала. Серии близкие. Но собака где-то порылась, однозначно.
IgorNKiselev Огромное мерси, за предоставленный новогодний квест:smileylove::smileycool:
Не спорю конструктор Лего на новогодний квест тянет.:smileypeace:
Я просмотрел весь наборчик, я поражен и задавлен количеством и качеством:smileybeat_up::smileysick:
Чаще всего встречаются три слова:
Предназначен чтобы устранить:smileysilly:
Теперь я неделю буду болеть :smileysick:и думать а как же у меня ОС :smileypraying:работает?!
Теперь ждём слова от Топикстартера