Делитесь своим опытом!
Здраствуйте. Такая ситуация. Решил обновить себе оперативную память, т.к на самом ноутбуке стоит 2х2gb, чего мне собственно не хватает. Купил 2 планки по 4гб, от того же Kingstone, который у меня стоит на базовой оперативной памяти. С одной оперативкой ноут вообще не запускается, просто черный экран. Если ставлю 2, идет запуск системы, и дальше прогрузки Виндовс дело не идет, сразу сбрасывает. Проверял в биосе, сам ноут видит все 8гб. Так же, пробовал поставить и 2 и 4 гб вместе, та же ситуация. По частоте купил ту же, 1333мгц, pc3 10600,тайминги все совпадают. Ходил туда же, где покупал, там подобрать не смогли, и сами не понимали, в чем проблема. Прошу помочь, что же делать в данной ситуации. Так же, в характеристиках пишется, что поддерживается эти 8гб.
meowzen написано:Здраствуйте. Такая ситуация. Решил обновить себе оперативную память, т.к на самом ноутбуке стоит 2х2gb, чего мне собственно не хватает. Купил 2 планки по 4гб, от того же Kingstone, который у меня стоит на базовой оперативной памяти. С одной оперативкой ноут вообще не запускается, просто черный экран. Если ставлю 2, идет запуск системы, и дальше прогрузки Виндовс дело не идет, сразу сбрасывает. Проверял в биосе, сам ноут видит все 8гб. Так же, пробовал поставить и 2 и 4 гб вместе, та же ситуация. По частоте купил ту же, 1333мгц, pc3 10600,тайминги все совпадают. Ходил туда же, где покупал, там подобрать не смогли, и сами не понимали, в чем проблема. Прошу помочь, что же делать в данной ситуации. Так же, в характеристиках пишется, что поддерживается эти 8гб.
У вас точно модель VPCEB2EE9R? Часом, не VPCEB2E9R ли?
Если моё утверждение верно, то ваша память не pc3 10600, а PC3-8500https://www.sony.ru/electronics/support/laptop-pc-vpc-series/vpceb2e9r/specifications.
Вот её и ставьте 8 гиг