Делитесь своим опытом!
У меня старенький Соневский ноутбук. Виндовс давно не переустанавливали. Вообщем ситуация следующая, у меня перестали отображаться в папке отправленные - письма. То есть они ушли, и получили, но в папке они не прослеживаются, и еще момент новые пользователи не отображаются, они есть, если вбивать получателя, но их нет если пролистать список. Раньше такого не было, у меня Outlook-овская почта и максимум, что я делал это сжатие почты. С какой стороны подойти к вопросу?
Эти функции настраиваются в самом оутлуке (сохранять переписку или нет, где сохранять, в программе или на сервере). Думаю надо там начать.
Если не получится восстановить через учётку, или есть учетка но всё равно проблема осталась, проверьте файл
Данный файл можно найти в каталоге C:\Users\<username>\AppData\Local\Microsoft\Outlook.
Пробуйте его просканировать через сервис, так вы или полностью его вернете или откроете и сможете извлечь нужные вам данные: онлайн восстановление ost
Еще есть вариант: Переместите ost файл в отдельную папку, а потом синхронизируйтесь с почтой. Может помочь.