Делитесь своим опытом!
Подскажите как скачать драйвера, при запуске все виснит на первых килобайтах скачки, что делать, драйвера очень нужны. При этом не обновляется vaio update((((((((((
http://support.vaio.sony.eu/computing/vaio/downloads/updates/index.aspx?m=VGN-Z11XRN_B&l=ru_RU
Конечно надо было при покупке сразу сделать диск восстановления и хорошо бы + к этому еще записать копию воостановления на винт. Просто не совсем понимаю проблему, ну если что-то важное никак не ставится (проверь кстати версии 64 или 32 битная винда) и диска восстановления не было в комплекте с компом и сам его не сделал, то переустанови винду. А от какого устройства, если не секрет, такие глюки возникают, это ж не от какой-нить мышки 100 пудов, а что-то типа видеокарты или еще чего-то серьезного, может проще в нете найти драйвер для замены?
Да и спасибо за дрова.
)))) только что нашел твою тему "Ricoh_MemoryStick_Driver и Ricoh_SD_Driver." это вообще ерунда тупо попробуй взять с моей серии, у меня они нашлись сразу, а для начала даже просто выбери опцию поискать в нете, странно что из-за него такая ядреная ошибка возникает аж с %.
все нашел драва по id оборудования)) скачал вообще с левого обменника установил все в норме драйвера нужны были как раз для Ricoh_MemoryStick_Driver и Ricoh_SD_Driver.
и еще на одном из сайтов Юкоза нашел " vaio gate" установил теперь вообще все в отлично.
Вот только понять не могу почему я нашел их на левых сайтах а не на сайте поддержки?
думаю техподержка не сможет ответить на этот вопрос....
З.Ы. я точно не знал от чего нет дров просто предпологал. и как оказалось правильно предпологал).
очень неприятно знать что в ноутбуке за 60000р не хватает чего то пусть даже такой мелочи.
Сони не размещают для скачивания софт, защищённый авторскими правами.
Предупреждение BaJIepoH: не размещаем ссылки на подобные ресурсы, если не хотим бана (см. кодекс поведения).
Предупреждение BaJIepoH: не размещаем ссылки на подобные ресурсы, если не хотим бана (см. кодекс поведения).
ok понял.
Сони не размещают для скачивания софт, защищённый авторскими правами.
т.е купил ноутбук при этом заплатил не только за железо ,софт тоже входит в стоимость товара, пришел домой нажал не на ту кнопку и случайно удалил программку а востановить ее теперь можно только за деньги. прекрасный ход...
Я понял в чем проблема, на мой ip (моего маршрутизатора) за какой-то непонятный мне грех наложили бан, и теперь ни с одного компа через мой маршрутизатор не получается скачать не одного драйвера. Что за произвол, за что я его мог получить и как его снять??????????
2amiko177: Уточню инфу, но думаю, что ошибка... хотя... был тут один чел, который несколько серийников регистрировал, чтоб новые ники придумывать, так как его банили как раз... Если с этим никак не связано, киньте мне свой имейл в личку, попробую узнать.
BaJIepoH: Не совсем так, покупая ноутбук Вы покупаете только железо и операционную систему (от которой можно отказаться, и Вам вернут за это деньги). И с этими условиями Вы соглашались, когда первый раз инициировали ОС и ставили 2 галки - на использование харда и софта от Сони и на использование ОС от Майкрософта.
Рекавери область (а затем, при желании и рекавери диски) как раз и существует для восстановления софта, с которым предполагалось использовать ноут.
МОИ ОПОСЕНИЯ ПОДТВЕРДИЛИСЬ, СТАЛ КАЧАТЬ НА РАБОТЕ И ВСЕ ПОЕХАЛО, А ДОМА С НЕСКОЛЬКИХ КОМПОВ С РАЗНЫМИ ОС И БРАУЗЕРАМИ И ПРОГАМИ ДЛЯ СКАЧКИ И ТП НИЧЕГО НЕ КАЧАЕТСЯ.
ВОЗМОЖНО ВВОДИЛ СЕРИЙНИК НЕСКОЛЬКО РАЗ, Т.К. ДУМАЛ, ЧТО ПОИСК МОДЕЛИ ТАК ОСУЩЕСТВИТЬ ПРОЩЕ, МОЖЕТ ПРИЧИНА КАК РАЗ В ЭТОМ. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА КОНСТРУКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ.