Делитесь своим опытом!
Оптическая мышка часто отказывает в работе.После перезагрузки компьютера работает ка ни в чём не бывало.
Решено! Перейти к решению.
Понимаю я, что цепочка может быть длинной, и мне её не осилить.
Иногда помогает выключение-включение переключателя WIRELESS.
Хотел разобрать мышь - почистить, открутил два доступных шурупа сзади, но ( как в фильме Джентельмены удачи: " Сунулся, да чувствую - засада") , похоже, под литыми ножками спереди есть ещё два. Не стал рисковать, собрал назад.
Вспомнил одного интерна-программиста из медицинского университета, в котором мне посчастливилось учиться непродолжительное время. Так вот там одна девочка, его сокурсница, купила ноутбук вайо. Не знаю, что там у неё с ним случилось, наверное, мелочь какая-нибудь, но она пришла с ним к нему и интерн-программист недолго думая снёс ей напрочь лицензионное ПО и загрузил хакнутое. Дальнейшее здесь присутствующим известно лучше меня.
Он и мне предлагал восьмёрку, но я подумал, что нет особой разницы между восьмёркой и семёркой, и ничего сверхестественного мне туда не положат. В общем - отказался. И сейчас понимаю, что не зря, а дисков я тогда ещё не создал.
Знаете, хорошая мысль: переустановить винду.
Решил проблему, просто надо снять галочку на мышку. Тебе на клаву тоже галочку снять надо.