отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Помогите поставить Windows Xp на SZ7RVN/x

profile.country.ru_GB.title
7aleqwt
Посетитель

Помогите поставить Windows Xp на SZ7RVN/x

Плохо с дровами. Чипсет приходится запихивать в комп - ставится только со 2-3 раза (во время установки вылетает сообщение "установка стандартного моста PCI завершена". Жмешь "готово" и утилита выдает "неизвестная ошибка. Установка не может быть продолжена". Зависает камера. И если комп перевести в ждущий режим, то через какое-то время он проснется и сам перейдет в спящий (насколько я знаю, по идее компьютер не должен делать что хочет без команд :slight_smile: ). В суппорте разводят руками. На висте все работает нормально, но пользоваться ей я решительно не настроен. Может кто сталкивался?

7 ОТВЕТ 7
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

1 Откуда берёте драйвера?
2 В какой последовательности устанавливаете?

OM NAMAH SHIVAYA
7aleqwt
Посетитель

С официального сайта, согласно инструкции. Ничего не получается... 😞 Помогите.

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Устанавливали по этой последовательности (разумеется с учётом того, что драйвера и утилиты надо ставить от своей модели)? Что не установилось? При установке драйверов и у тилит важно соблюсти эту последовательность. Попробуйте удалить всё оборудование и заново поставить.

П.С. в каком саппорте разводят руками?

OM NAMAH SHIVAYA
7aleqwt
Посетитель

Я всё делал по инструкции, выложенной на сайте для моей модели, драйвера взял оттуда же. Не устанавливается нормально чипсет (какие ошибки возникают, я уже писал), зависает камера и компьютер самостоятельно переходит из режима в режим. (в ждущем он не лежит и 5 минут, пробуждается и переходит в спящий - сам).

7aleqwt
Посетитель

Ну и что же мне делать? Очень надо. Пожалуйста. Не очень хочу на Висте работать. Тормозит и на жесткий диск постоянно смотрит.

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

У меня больше идей нет. Обратитесь в службу поддержки, либо в сервис-центр

OM NAMAH SHIVAYA
knik777
Посетитель

странно.
какой дистрибутив используете при установке хп?
обычно чипсет находится автоматом - по крайней мере на всех попадавшихся мне до сего момента ноутах все было без проблем.