Делитесь своим опытом!
Суть проблемы. Есть ноут SVT1311M1RS, накрывается жесткий диск, да и в любом случае хочу переустановить на SSD, раздел рековери как я понял находится на жестком диске, который хочу менять, другой загрузочный диск создать не получается, при создании архивной копии, процесс доходит до определенного момента, после которого, пишет, что не нашел такой-то файл и процесс прерывается. В общем как быть в данной ситуации? В сервис обращаться не хочу, потому что наш сервис это что-то, долго, муторно, да еще денег попросят. Можно банально купить диск с системой и самому переустановить, но денег жалко за новую Винду, лицензия все же есть.
Привет.
Не нужно это... про "тупых". Их тут просто нет, смею уверить. И каждый, кто отписался и тут, и в любой ветке топика, хочет помочь или спросить. Поэтому и появляются время от времени зелёные галочки, которые МНОГИМ облегчают жизнь.
Терь к делу. У ошибок создания аварийных дисков есть свой статус (в виде кода ошибки) и статут (это касается возможности или невозможности) продолжения. Что у тебя там? Дай скриншот, сфоткай хотя бы на тело. Или опиши дословно. Так - непонятно. Какой файл? Это важно.
Удачи.