Делитесь своим опытом!
Снес Висту с ноутбука VGN-TZ1RXN и поставил XP. Закачал драйвера с родного сайта. Но после установки не установился широкоформатный экран, разрешение только 1024х768, родное при Висте было 1366х768. Подскажите где скачать нужный видеодрайвер или что еще можно сделать?
Драйвера брали на с ftp://ftp.vaio-link.com/PUB/OS/XPDOWNGRADE/TZ1-TZ2/ ?
Да эти драйвера и ставил от 11.09.2007, но экранчик маленький, соответственно видедрайвер не тот.
Снес Висту с ноутбука VGN-TZ1RXN и поставил XP. Закачал драйвера с родного сайта. Но после установки не установился широкоформатный экран, разрешение только 1024х768, родное при Висте было 1366х768. Подскажите где скачать нужный видеодрайвер или что еще можно сделать?
Вот и я тоже поставил Windows XP, оставив Vista и сделал двойную загрузку.
Вот и я тоже поставил Windows XP, оставив Vista и сделал двойную загрузку.
Думаю тоже поставить ХР. Подскажите, как правильно это сделать, чтобы не снести при этом висту?
Эй, модераторы, что молчим. Помогите с видеодрайвером. Все таки игрушка (VGN-TZ1RXN) стоит хорошие деньги, а удовлетворения нет. Или у SONY нет технической поддержки.
Не путайте модерирование с технической поддержкой Сони. Если есть вопрос технического характера, то и надо его адресовать в техническую службу.
Не путайте модерирование с технической поддержкой Сони. Если есть вопрос технического характера, то и надо его адресовать в техническую службу.
Я понимаю Ваше недовольствие, но этот форум пользовательский, и ни Сони не несёт ответсвенности за форум, ни форум не несёт ответвтвенности за действия Сони. Если у кого-то возникают проблемы и кто-то уже знает, как их решить - тогда и общими усилиями происходит решение. Что касается других случаев - есть связь непосредственно с технической службой Сони http://support.vaio.sony.ru/contacts/contacts.asp?site=voe_ru_RU_cons&tp=vaio Надеюсь на такое же ваше понимание.