Делитесь своим опытом!
Всем Доброго!
Объясните пожалуйста... Компьютер в индексе производительности показывает 5,6. Самым слабым местом считает параметр "Графика" (Desktop Graphic Performance).
Видеокарта стоит GeForce GT 640 M LE 2gb RAM.
Вопрос следующий. Какого ... на ASUS K43 с 2-x гигобйтным GeForce 610 за 23 тысячи рублей индекс производительности больше, чем на компьютере за 99 тысяч и составляет 6,7??? Что я делаю не так?
Решено! Перейти к решению.
Видимо, оценка производительности Windows по-умолчанию замеряет производительность только с интегрированной графикой intel HD4000. И всё же это несколько синтетический тест... Его "попугаи" - предмет дискуссии, такой же как "попугаи" других бенчмарков.
С другими приложениями Вы можете правой кнопкой мыши выбирать, на каком именно адаптере (интегрированном или дискретном) запускать приложение.
World Of Tanks на GeForce бегает намного быстрее, чем с интегрированной графикой.
Видимо, оценка производительности Windows по-умолчанию замеряет производительность только с интегрированной графикой intel HD4000. И всё же это несколько синтетический тест... Его "попугаи" - предмет дискуссии, такой же как "попугаи" других бенчмарков.
С другими приложениями Вы можете правой кнопкой мыши выбирать, на каком именно адаптере (интегрированном или дискретном) запускать приложение.
World Of Tanks на GeForce бегает намного быстрее, чем с интегрированной графикой.
Про WoT и прочее - это понятно. Я и брал эту модель во многом потому, что периодически играю в D3, например.
Но... Как измерить правильных "попугаев" в Win8?
Message was edited by: Scorp0109
Попробуйте в настройках драйвера nvidia в разделе Управление 3D настройками в глобальных настройках выбрать предпочтительный граф.ускоритель - nVidia.
Хотя, у меня же Win 7 установлен....
Message was edited by: SK-Hardwired
в том и дело, что пробовал. но считает всё равно по Intel'у...
на семёрку возвращаться не хочу. уж больно 8-я хороша.