отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

просьба о помощи по ноутбуку vpceb1s1r (видеокарта)

profile.country.ru_RU.title
Bolshoybizon
Посетитель

просьба о помощи по ноутбуку vpceb1s1r (видеокарта)

Ребятки доброго времени суток!

Не закрывайте помидорами.. Чесное слово не смог найти инфу по ноуту,а точнее по видео драйверу!!! Как его обнавить???????? Покидайте  пожалуйста инструкции и ссылок.

За ранее спасибо.

10 ОТВЕТ 10
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет .

А прочитать первую тему на главной странице слабо ?

https://www.sony.ru/discussions/thread/154070?tstart=0

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
Bolshoybizon
Посетитель

Пробовал установить. И даже удалять драйвера с видюхи полностью.после установки новой версии описаний тобой выше, у меня устанощик предлога установить все но не драйвер видюхи(

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Bolshoybizon wrote:

Пробовал установить. И даже удалять драйвера с видюхи полностью.после установки новой версии описаний тобой выше, у меня устанощик предлога установить все но не драйвер видюхи(

, Что то не понятно совсем . После новой версии установки , установщик предлагает все , но не видео драйвер .

Как он может предлагать новое , если новое уже стоит ?

Bolshoybizon
Посетитель

Извини за непонятные слова)) ВОТ СМОТРИ У МЕНЯ СТОЯЛИ СТАРЫЕ ДРАВА12.8,Я ЧЕРЕЗ ССЫЛКУ СКАЧАЛ ДРАЙВЕРА12.10 КОТОРЫЕ ТАМ ПРЕДСТАВЛЕНЫ. УДАЛИЛ СТАРЫЕ ДРАВА полностью.начал устанавливать 12.10 пользовательских способом,там вроде есть еще быстрый способ еще,но я воспользовался пользовательским. В списке установщика небыло драйверов на видео карту. Я нажал далее установил что было но драйвера не встали,понял я это через мой компьютер>диспетчер устройст или как там (щас просто не за компьтером) в этом диспечере не определенное устройство было VGA чего то там..))) ДАЛЕЕ опять все снес и установил какие то еше древнее драйвера и вот сейчас с проблемой обращаюсь к умным людям)))))

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Не такие уж и старые ваши драйвера 12.8 , в отличии от новых.

Пробуйте разные варианты , почитайте предыдущие темы по установке этих драйверов .

Bolshoybizon
Посетитель

Ок. Спасибо.

Поищу,попробую,опущусь.

А единого образца установки драйверов нет?

hizbulla
Новый

Также хочу напомнить, что при установки драйверов видеокарта должна быть включена....(на некоторых моделях это переключатель staminia)

Bolshoybizon
Посетитель

(Глупый вопрос)А что это за переключатель staminia? И с чем ее едят?

profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Ну почему глупый? Даже очень актуален, бывает такая педаль!:wink:

Иногда (?) или очень часто у отвечающих юзеров нет времени ввиду того что оно не резиновое и личное, и юзеру или мне к примеру не охота или нет времени летать по googly и искать тонкие нюансы для ответа, пишешь ответ по памяти:smileywink:

Ноутов тысячи, юзеров ещё больше, иногда или очень часто не всем ответы понятны:smileywink:

Обижаться не стоит, и про помидоры не забывайте:dizzy: