Делитесь своим опытом!
Приветствую форумчани. Накрылся HDD и теперь не знаю как восстановить все в заводские настройки, может кто поможет полностью слитым образом жесткого диска? Буду очень благодарен.
Стояла Windows 8
Модель SVE151J11V
Product Name SVE1512D1RB
Решено! Перейти к решению.
Я так понимаю, что проблема с жёстким диском уже не стоит? Что тогда мешает поставить систему заново, будет меньше хлама в виде добровольно-принудительном ПО от маркетологов Сони
Могу сделать копию Recovery Disk. В личку.
Если можно. Но придётся полную копию hdd снимать, так как я находил какой то образ восстановления но при попытке восстановить он мне говорит что не может найти программу Sony care, или как она там называется. С помощью которой через uefi разворачивается образ на hdd. Я так понимаю проблема связана с тем, что у сони идёт какой то свой загрузочный сектр или как там. Ну если можно то сделайте, буду благодарен. Попробую его развернуть.
Recovery Disk, это полный сервисный пакет восстановления системы. Дисков несколько 1,2,3 и т.д.В данный момент сколько их, сказать не могу.Смогу только завтра, как выйду на работу. Если нет аппаратных проблем, то с них восстанавливается все, в том числе и скрытый раздел восстановления, кроме последних обновлений от Microsoft. Все подробности пиши в личку, либо на почту.
Восстановление ноутбука к заводским настройкам может не получиться, если на нем переустанавливали Windows
HDD на нем полетел полностью. Восстановить можно слив полный образ всего HDD всемсте со скрытыми разделами EFI Recovery и тд