отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Sony AR51SRU и Vista x64

KSab
Посетитель

Sony AR51SRU и Vista x64

Всем добрый день.
В связи с тем, что я поставил в свой ноут 4 гига оперативки и родная Vista Ultimate x86 сказала что видит только 3 гига с хвостиком, я решил поставить Vista Ultimate x64. Но на сайте Сони под Vista 64-bit ничего нету! Я нашел кое-как дрова под видюху, чипсет, звук. А вот под TV-тюнер, под кнопки S1, S2, Volume и т.д. ничего не нашел.. Не работает изменение яркости экрана.. и в неопознаных девайсах помимо TV тюнера еще есть неизвестное устройство с размещение в: "Intel(R) ICH8M-E LPC Interface Controller - 2811".. Intel INF стоит..

Вобщем кто что может посоветовать? Может перейти на Windows XP 64-bit? А там как с софтом и драйверами от Сони??

2 ОТВЕТ 2
KSab
Посетитель

Кстати, может кто подскажет, где скачать инсталяшки предустановленных утилит для AR-51SR под Vista и под XP? На сайте sony.ru есть только обновления.. Vista оригинальную я уже снес 😞 Но на харде остался скрытый раздел 9 гигов.. как можно от туда что вытащить??

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Зря, что не сделали рекавери диски, они бы содержали уже установленную Висту и драйвера.

На сайте должны быть оригинальные драйверы. "Техническая поддержка" - "Файлы для загрузки" - "Прединсталлированные драйверы" - внизу страницы "Предустановленные драйверы и утилиты"

OM NAMAH SHIVAYA