Делитесь своим опытом!
Вот такая проблема. Как мне ее решить? Или из-за чего этот экран вылетает? Может кто подскажет как решить эту проблему или найти источник этой проблемы? Помогите пожалуйста))))? PS на ноутбуке стоит ОС Windows7
Решено! Перейти к решению.
Только не берите больше HDD под ноут. Раз уж вылетел диск - ставьте SSD, дадите своему ноуту вторую жизнь.
5dxwff2 написано:Только не берите больше HDD под ноут. Раз уж вылетел диск - ставьте SSD, дадите своему ноуту вторую жизнь.
Цена вопроса. SSD дорого. HDD дёшево, Если брать хард HDD то только вестрн дижитал.
Сиагейт не берите. Очень много недоработок.
SSD можно любой известной фирмы.
Поменять можно и самому, внизу есть крышка отсека HDD, на винтах.
Сигейт хорошие.SSD по скорости подбирать надо.Сломался,как пить дать,Тошиба.
Если бы Сигейт был хорошим, тогда бы он не закрыл официальный сервисный центр в России!
Вся информация есть на официальном сайте кампании, там же есть информация по проценту возврата из-за брака изделий, который составляет около 15-30% в зависимости от серии дисков.
У других кампаний этот процент возврата существенно ниже в районе 2-8%. Самы низкий у Вестрена 1,5%!
И по своему многолетнему опыту - очень негативное отношение к сигейту, в особенности к серверным дискам. Вылетают в течение 1-1,5 лет экплуатации.
Тошиба же производит исключительно для персональных компьютеров жёсткие диски.
Сейчас на рынке HDD остались три игрока Seagate, Western Digital-Hitashi, Toshiba
Я сдела все через безопасный режим. Только как вложить здесь я не знаю.
а гибрид на наши ноуты существует? если да, то какие рекомендации?
tutaevgrad написано:а гибрид на наши ноуты существует? если да, то какие рекомендации?
Гибридные диски?
Есть но ооочень дорогие.
дешевле купить несколько HDD.
Но если не жалко или есть деньги? то тогда SSDно лучше всего серверный вариант.
На них количество циклов перезаписи нормируется не ниже 100 000 000, что по времени срока эксплуатации составит чуть более 150 лет.
а что значит серверный вариант?
tutaevgrad написано:а что значит серверный вариант?
Значит, что используются в серверах.