Делитесь своим опытом!
Я уже писал на форуме о проблемах с дровами, ребята направили в нужное русло и все решилось, после месяца пользования и вчерашнего посещения магазина и знакомства с русской версией этого же компа выяснилось следующее - мой центр управления VAIO менее функциональнее чем на русской версии, в частность рус. предлагает несколько вариантов выбора качества звука, у меня вообще не предлагает, ну и как писал у меня не работает датчик освещенности, в винде все включено. также в русской версии можно включить\выключить бравиа энджин, у меня же нет такого пункта вообще, я уже даже сомневаюсь а работает ли эта технология у меня?
Качество звука я имею в виду что можно выбирать меджу, долби, клеар, сурроунд. у меня же в трее только значек долби висит и все.
Модель SVJ20228CJW.
По моему мнению проблемы в переустановке винды, так как стояла 8ка с одним языком - японским, может есть возможность расширить языковой пакет на родной системе, я бы восстановился до заводского состояния и готов даже купить расширение до интернациональной версии, но как это сделать, и возможо ли?
Message was edited by: antonpodunov
Нормальный способ апгрейдироваться до старшей версии ПО на языке покупки. Нашего брата за границами полно, покупают иностранцев, а систему все еще хотят на своем родном языке.