отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Установка XP на NR31SR/S

ovevil
Посетитель

Установка XP на NR31SR/S

Здрачтвуйте. Помогите пожалуйста с установкой Xp на ноутбук NR31SR/S. Где можно скачать драйвера? И в какой последовательности их ставить? Заранее спасибо

13 ОТВЕТ 13
profile.country.RU.title
igorbi
Участник

А какая версия Windows Home или Professional?

Firewall включен?

ovevil
Посетитель

Стоит Профессионал SP3. Ставил SP2- такае же проблема. Пробовал на абсолютно чистой машине-не работает. Причем спервого раза я иногда вхожу, а потом нет. Так же я попадаю в чужой компьютер если указываю IP адрес в адресой строке. Антивирусы не установлены, брэндмауэр то же. Уже перепробовал все, ничего не помогает

profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Нда уж..

Еще несколько вопросов:

- А сами вы себя (свой компьюте) в сети видите, когда открываете сетевое окружение?

- Ну и ради интереса - с других компьютеров из сети ваш видно через сетевое окружение?

Можно попробовать расшарить на своем компьютере папку и посмотреть - как это отразится на сетевом окружении (надеюсь протокол "Files and Printers Sharing for Microsoft Network" в настройках сетевой карты включен, а сервисы Server и Workstation запущены - проверяется командой "net config").

ovevil
Посетитель

Дело в том что я не могу войти в рабочую группу. Пишет что у меня нет прав. С других компов меня видно. Все службы включены