Делитесь своим опытом!
Здравствуйте, у меня ноутбук VPC-SE2X1R, который использует видеокарту AMD Radeon HD 6630M
Дело в том, что драйвера, которые доступны на сайте уже очень устаревшие, им больше полугода, а драйвера скачанные с официального сайта radeon, под эту карту, на ноутбук vaio ставиться не хотят.
Я работаю с фотошоп и некоторые функции из-за старых, недоработанных драйверов у меня не работают, компьютер, очень сильно греется, постоянно виснет или пишет ошибки связанные с драфером видеокарты, поэтому данная проблема для меня очень актуальна.
Не могли бы вы подсказать, где можно найти более современные драйвера или когда у sony выйдет обновление.
Заранее спасибо.
Решено! Перейти к решению.
VitFom Да, к сожалению, упустил этот моемент. Я раньшеи не подозревал, что может быть такая проблема(
А какие радикальные действия могут быть?
Но у меня проблема именно с фотошопом, я реишил переключением на дискретную карту, с ней все еще более или менее (по крайней мере - пока).
В играх и приложениях, жужжит, но это ладно, главное что хотя бы работает и не виснет.
Message was edited by: Gidralisk
Такая же проблема после обновления комп полностью глючит что только не пробовал )) У меня такйоже комп как у вас вы кстати решили проблему
Сообщение отредактировано, просьба не набирать сообщения заглавными буквами. Модератор.