Делитесь своим опытом!
Доброго дня.
В разделе телевизоры посоветовали обратиться сюда. Имею БП на 450W, видеокарту Radeon 6670, HDMI-кабель 10 метров, телевизор SONY-KDL55w905a. Запускаю 3D фильм BR-Remux (возможно некорректно написал формат) - и компьютер выключается примерно через каждые 15 минут.
Хотел узнать, как протестировать - видяха тут виновата или блок питания, да вспомнил, что через dlna по wi-fi этот же фильм воспроизводится без выключения компьютера. За исключением того, что режим 3D глючит. Но глючить он и должен, это я так, к слову написал.
Похоже я нашел ответ. Диод ГП при режиме 2 монитора и включенном Фулл АшДи нагревается до 97 градусов. Если я правильно понимаю, нужно поставить дополнительный кулер к видяхе?
И осталась проблема со звуком. Как уже писал, везде установил amd hdmi, но звук идет все равно из колонок компа.
Herzfrequenz написано:... И осталась проблема со звуком. Как уже писал, везде установил amd hdmi, но звук идет все равно из колонок компа.
... ну, коллега @Herzfrequenz , вообще-то подключение звука от компа к ТВ в Вашем случае это - не вопрос, и даже не тема, а целое направление :smileywink:... впрочем, отчего бы для начала не попробовать разомкнуть разъем аудиовыхода с компа на колонки?
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).