Делитесь своим опытом!
Не нашел как осуществить поиск по данному форуму, а тем очень много. Прошу прощения, если такой вопрос уже был.
Недавно приобрел новый Sony Vaio VPCF11E1R. Заметил, что в тишине он издает противный, хоть и тихий, высокочастотный писк...откуда-то с левой стороны корпуса. Так же заметил, что при обращении к жесткому диску писк стихает - сам жесткий диск привычно "потрескивает" откуда-то
справа. В чем может быть дело?? Что делать?
Кстати, а как тут искать? :smileyblush:
В общем друзья вынужден признать, что сони сделали большую дорогую какашку. СЦ вынес вердикт - неисправна материнская плата. Т.к. 14 дней с момента покупки не прошли, я быстренько заменил ноутбук на другой - самсунг r780. за теже деньги получил core i5, 500 гиг винч и 17"... :smileygrin:
самая толковая рекомендация - менять!! а тем кто думает - не покупать. в магазине у двух сонек на витрине расслышал такие же звуки.
Звонил в VAIO link, официальная информация от представителя технической поддержки - никаких проблем у ноутбуков серии F нет! Обращений в ТП по данной проблеме не было! И специалист ТП, с его слов, не может коментировать информацию, размещенную на каких-то сайтах (таких как x-point.ru и club.vaio.sony.ru). Как всегда, спасение утопающих - дело рук самих...
Выводы могу сделать следующие, либо sony (Россия) собирается игнорировать звонки от потребителей продукции и утверждать, что с моделями данной серии все ok, либо мне не повезло с консультантом ТП, и он оказался просто некомпетентен. Если решу брать ноутбук, придется консультироваться непосредственно с продавцом и, соответственно, проверять перед покупкой, что называется, до последнего...
Сегодня воспользовался услугами сервис центра. Действительно, через пол часа, мой ноут стал тихой машиной. Этот случай является гарантийным и ремонт бесплатен. Суть вопроса - дроссель касается корпуса машины. Прокладка между дросселем и корпусом решает проблему.
Я не знаю, почему все так боятся сервисных центров.
Спасибо, petypen . Теперь хоть что-то понятно.
А теперь эмоциональная часть 🙂
По поводу СЦ - в большинстве своем - некомпетентность специалистов и, как следствие, хамство по отношению к потребителям (не голословно, сталкивался с подобным не один раз). Поэтому и нет желания обращаться за помощью. И еще момент, не знаю как кому, но мне не хотелось бы, только что купленную модель ноутбука нести в сервис.
Вчера стал обладателем F11M1R. Полтора часа гонял - вставляя флешки, мышь и т.д. Писка нет. Продавец сказал, что слышал об этом, но в партиях, которые сейчас идут на Украину проблема уже решена. ДВД привод тоже в норме, работает тише, чем у меня на десктопе. Вообщем доволен. Единственный минус - винда семерка. Никак не могу к ней привыкнуть.
У меня NN1RLN/B . Что интересно, когда запущена любая программа, способная использовать звуковое устройство, появляется слабозаметные высокочастотные шумы в динамиках (частота меняется под активность процессора и жёсткого диска, явно по питанию). Когда всё ПО выелючено, шума нет.