Делитесь своим опытом!
Ребят может пора уже дизайн форума сделать нормальным ? а то список сообщений аля MSDOS - туши свет ! У SONY один из самых красивых сайтов в Рунете, а форум вообще никакой.
Решено! Перейти к решению.
Жаль, что сама SONY так быстро про нее забыла
Всем привет
2: <<strong>Varpetyan
А вот спасибо мы все должны сказать <<strong>Akioray
Именно он здесь впервые рассказал нам о существовании этой книги. Я только ретранслировал.
Жаль только, что перевод такой сырой, "на скорую руку" (переводчик, по-моему, больше думал о личном доходе, а не о величии человеческого гения:smileylaugh:)
СПАСИБО!
С уважением
ЗЫ. Вниманию дизайнеров форума. Смайликов здесь, по нынешним временам, совершенно недостаточно. Спектр эмоций у участников значительно шире. Дайте "само(по)выражаться":smileysilly:
Akioray, спасибо за информацию о книге!
Да причем здесь я ?) Это спасибо Акио Морите за то, что ее написал и рассказал нам что такое SONY. Спасибо что Акио Морита и Масару Ибука, нашли в себе силы в послевоенной Японии основать и вырастить такую уникальную компанию как SONY. Кстати Масару Ибука тоже книгу написал про воспитание детей: "После трех уже поздно". Талантливые люди - талантливы во всем. Вот именно такие люди и вызывают уважение и к себе и к своей стране.
Спасибо за обновленный дизайн, надеюсь совершенствование форума будет постоянным.
Новый дизайн форума, который со вчерашнего дня, просто ужасен и очень неудобен, двойка вам , господа!
О нет! Сони этого не переживёт!:)
Скоро будет ещё обновление:)
Sony то это переживет. Но я высказал свое мнение. И это мое право. Странно, что это Вас так задело.