Делитесь своим опытом!
Ноутбук SVS1512U1RW, разбивал диск C: на два диска с помощью EaseUS Partition Master 9.2.1 Home Edition, в результате Windows не загружалась. Пока исправлял загрузчик Windows 8 обнаружил, что не работает восстановление до заводского состояния с помощью зарезервированного для этого раздела жесткого диска (не работает как через Assist..., так и через Vaio Care при загруженной Windows 8). Сам по себе рекавери исправен (я загрузился с Ubuntu secure remix 12.10 64-bit и скопировал с него все файлы на внешний жеский диск, install.wim открывается с помощью 7-zip). Сейчас я вернул диск C: до исходного размера, однако Vaio care все равно не находит Recovery OEM. Попробовал установить обновление Vaio care (Rescue mode) 3.0.2.10230, но получаю сообщение "Невозможно выполнить обновление, удалена область восстановления. Код ошибки = 0000020D". При этом сам Windows 8 (Управление дисками) прекрасно видит данный раздел и пишет что он исправен.
Как мне восстановить систему до заводского состояния?
P.S. Пробовал загрузиться с внешнего диска с содержимым раздела Recovery, но получил ошибку, что операционная система не найдена.