Делитесь своим опытом!
Друзья, ребёнок поигрался пультом RM-831 от моего старичка KV-E2561K и сбились настройки каналов. Инструкция, естественно, не сохранилась, а последовательность настроек забыл... Помогите, кто чем может, пожалуйста...
Добро пожаловать на форум,
... таки, если не вдаваться в альтернативы, то автонастройка каналов на некоторых моделях Sony Trinitron ТВ включается одной кнопкой на передней панели ТВ:
- нажмите и удерживайте некоторое время кнопку "Двойная стрелка вправо" до тех пор, пока на экране ТВ не появится сообщение автоматической настройки.
Успехов...
P.S. А простой альтернативой является поиск пункта меню автонастройки кнопками на передней панели или пульте ДУ: MENU, стрелки "Вверх", "Вниз" и "+" (или "ОК", как на пульте Вашей модели) :smileywink:.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Болшое спасибо! Буду пробовать...
К сожалению, не получается... Видимо как-то по другому настраивается...
... полагаю, истина где-то рядом, какая из кнопок есть на передней панели Вашей модели "Двойная стрелка вправо" или MENU? Рассказывайте, пожалуйста, поподробней, и все получится ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Добрый день, добрый человек!
На передней панели звук, каналы и разные разъёмы... С пульта - вхожу в меню, настройка каналов, жму ОК, появляется муьти пип, прогоняет автопоиском 9 каналов... половина пустые, далее не знаю что делать. Если ОК, то остаются те же каналы, что и до настройки
Привет.
Когда участник форума, который начал вас консультировать, появится на форуме, он уже будет знать, что существует ваш новый пост с вопросом(-ми) и, возможно, сообщит вам что-то новое.
Поэтому создавать пустые посты "приподнимая" тему - нет смысла. Наберитесь терпения
Скачайте инструкцию по вашему телевизору , прочитайте и настраивайте .
http://sony-tv-kv-e2561k-rukovodstvo-polzovatelja.befaalver8.appspot.com/
klopio написано:Скачайте инструкцию по вашему телевизору , прочитайте и настраивайте .
http://sony-tv-kv-e2561k-rukovodstvo-polzovatelja.befaalver8.appspot.com/
Сами пробовали скачать .... интересует цена бесплатности SMS сообщения для подтверждения, шо вы не робот ... боюсь что она будет очень высока, но только будет уже поздно ...