Делитесь своим опытом!
Друзья, ребёнок поигрался пультом RM-831 от моего старичка KV-E2561K и сбились настройки каналов. Инструкция, естественно, не сохранилась, а последовательность настроек забыл... Помогите, кто чем может, пожалуйста...
ashubin написано:Скачал сервис мануал, но на другую модель с одинаковыми шасси и пультом, провда на английском. Возможно подойдёт... Сижу, разбираюсь с английским, пока не совсем понятно... Если интересно, могу выслать на Мыло.
А что непонятно - спрашивайте, пожалуйста... сам руководствуюсь чем-то подобным (если надо - могу заслать Вам в личку)...
... однако, должно подойти - "правильным путем идете..." :smileygood_luck:, а за файл спасибо - не откажусь ознакомиться: засылайте в личку (кликайте "конвертик", справа от "Мои настройки"), может еще пригодиться...
P.S. ... может совсем и неплохо, что мунуал на англ. яз., если к тому же меню англоязычное, то тем паче... таки бывают варианты и "пожестче"...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Не получается переслать файл...
[имейл удален]
Пожалуйста, воспользуйтесь личными сообщения для обмена контактными данными. Публикация имейла в Интернете грозит спамом и прочими неприятностями.
ashubin написано:Не получается переслать файл...
Вот так раз, коллега, действительно в обновленном форуме функция прикрепленного файла в личке отсутствует
P.S. Таки, служивые форума, принимайте это как вопрос (???).
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Спасибо igorillo. Мы передали это пожелание разработчикам. Как только будут новости, я вам непременно сообщу.