- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Слетели настройки всех профилей (pp1-pp9). Во всех появилась одинаковая настройка с гаммой S-Log3. Что инициировало этот сбой я не знаю, т.к перед этим делал много манипуляций с камерой (настраивал профили, и прочие настройки новой камеры под себя, обновлял прошивку с 1.02 до 1.03).
Профили pp1-pp9 я сбросил на настройки по умолчанию в настройках каждого профиля, а вот с выключенным профилем (pp off) камера работает с гаммой S-Log3. Сброс настоек на заводские (инициализация) проблемы не решает.
Решено! Перейти к решению.
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Попробуйте ещё раз выполнить сброс настроек каждого профиля.
Если не поможет, то несколько раз выполнить полную инициализацию камеры. Выключить камеру, извлечь батарею. Снова выполнить инициализацию.
Если не поможет с нескольких попыток - уже попробовать обратиться в АСЦ (предварительно позвонив в службу поддержки по телефону 8 800 200 76 67).
--------------------------------
Добра Вам!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Попробуйте ещё раз выполнить сброс настроек каждого профиля.
Если не поможет, то несколько раз выполнить полную инициализацию камеры. Выключить камеру, извлечь батарею. Снова выполнить инициализацию.
Если не поможет с нескольких попыток - уже попробовать обратиться в АСЦ (предварительно позвонив в службу поддержки по телефону 8 800 200 76 67).
--------------------------------
Добра Вам!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Столкнулся с той же проблемой. Пытался решить её около месяца. В конце концов я понял, что пресеты (1 и 2 на колесе выбора режима) не имеют подобной проблемы. И я попробовал забиндить мануальный режим с выключенным Профилем Изображения на один из них. И это сработало.
Додумался сам, саппорт абсолютно беспомощен.