Делитесь своим опытом!
Думаю- назрела пора создать тему,в которой можно спокойно пофлудить,не взирая на её название.
Будет невостребованной-спокойно канет в Лету,утонет в других,сольётся с сайта.
Надеюсь -модераторы будут терпимее воспринимать в ней как сленг(кроме мата,естественно)так и дружеские подколы-входящий в неё предупрежден названием и первым сообщением,а потому знает-куда входит.
С другой стороны-она поможет форуму оставаться живым и интересным,а не скатываться в бесконечное перетирание вопросов об установке винды,форматов видео и просьб прочитать инструкцию на ночь вслух.А так же-может стать местом дружеских посиделок пока ещё зимними вечерами ,со стаканом молока в мерцающем свете монитора.
От себя могу добавить,что на правах её начавшего- никому не укажу на выход,не зависимо от предложенной темы.
Начнем?
1
Присоединяюсь к поздравлениям! Долгие лета!
Присоединяюсь!:smileywin::smileyrose::smileydrink:
Друзья , коллеги , Спасибо огромное за поздравления
Летят года , как колибри крыльями машет . Да ж не верится , а уже полтинник .
С Полтинничком, уважаемый коллега klopio
Такое событие бывает раз в жизни - поздравляю! Не грех, ввечеру пропустить-таки за Ваше здоровье.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Дорогой klopio!
Примите поздравления и от меня!
Желаю всего самого светлого и доброго!
Долгих и счастливых лет жизни!
:smileycake::smileydrink:
klopio,
С Юбилеем вас, Коллега!
Вчера увидел поздравления от kaktys_3431, но не решился присоединиться, думал ..в профиле неточные данные..! Всего вам самого доброго, пусть приподнятое и светлое настроение будет с вами долгие годы, а ваш опыт и знания востребованы на этой площадке до выхода последнего обновления Windows 50 и выпуска SP3 к нему !!!
Antonio_Badalamenti написано:klopio,
...
Вчера увидел поздравления от kaktys_3431, но не решился присоединиться, думал...
... между прочим, а кто-нибудь видел сегодня коллегу klopio ?
:smileyinfo: к размышлению: см. в профиле Дату последнего посещения - сейчас отображается 02-08-2013 12:18 AM .
:smileyshhh:
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
@igorillo wrote:
... между прочим, а кто-нибудь видел сегодня коллегу klopio ?
:smileyinfo: к размышлению: см. в профиле Дату последнего посещения - сейчас отображается 02-08-2013 12:18 AM .
:smileyshhh:
Ну что же тут удивительного Юбилей - это дело такое, бывает не каждый день.
Думаю беспокоиться пока рано - возможно отмечает наш уважаемый коллега свой праздник!
Давйте лучше еще раз пожелаем ему отлично справить Юбилей!
Добрый день всем . Жив и здоров как и пожелали . Спасибо всем , друзья , коллеги , за поздравления и пожелания , которые потихонечку и исполняются .:smileyhappy:
Вчера немного раслабились с бутылочкой Кагора все вместе , да и все на этом . Получил подарок эл.бритву филипс , так что я сегодня свежевыбритый сижу перед ноутом как ни когда . По сравнению с харьков бритвой , если кто еще помнит , филипс , это конечно просто сказка .
К стати в этом месяце у меня двойной праздник , мой и плюс еще приобретения моего ноута . Так что 28.08.2010 будем еще один праздновать