Делитесь своим опытом!
Думаю- назрела пора создать тему,в которой можно спокойно пофлудить,не взирая на её название.
Будет невостребованной-спокойно канет в Лету,утонет в других,сольётся с сайта.
Надеюсь -модераторы будут терпимее воспринимать в ней как сленг(кроме мата,естественно)так и дружеские подколы-входящий в неё предупрежден названием и первым сообщением,а потому знает-куда входит.
С другой стороны-она поможет форуму оставаться живым и интересным,а не скатываться в бесконечное перетирание вопросов об установке винды,форматов видео и просьб прочитать инструкцию на ночь вслух.А так же-может стать местом дружеских посиделок пока ещё зимними вечерами ,со стаканом молока в мерцающем свете монитора.
От себя могу добавить,что на правах её начавшего- никому не укажу на выход,не зависимо от предложенной темы.
Начнем?
Друзья , кто подскажет мне , что за виджет не ставится на странице Sony ? И как выключить ?
Крестика выключателя на этой полосе нет .
Это что-как вам такая нецензурщина?Прямо,как в анекдоте-"И_з_я-всё."
Какой юдофоб надругался над фильтром?
Это-тоже И_З_Я!!! И он против!
Коллега klopio забуть про виджер, это головная боль разработчиков движка lithium, или их скрытая не видимая рюшка:smileythumbsup:
Я против форумного чата, не хочу быть рабом чата, ваяем на чистом энтузиазме, нет времени для чата.:smileywhew:
klopio написано:
Друзья , кто подскажет мне , что за виджет не ставится на странице Sony ? И как выключить ?
Крестика выключателя на этой полосе нет .
Администраторам сайта известно об этой ошибке виджета. Она будет исправлена завтра. Просто не обращайте на нее внимания
utyf69 ваши споры с фильтром тоже взяла на заметочку. Он пока что в процессе отладки. Отнеситесь с пониманием. Да и чувства юмора вам не занимать
Да мне то,как бы,фиолетово...Я не И-з-я.
Просто ,боюсь предположить,что он ещё нецензурным сочтет.Сошлешься на Сирила Нортона Паркинсона,например,или вспомнишь о Хирохито,а он его зазвездит по немогу...
igorillo написано (23-07-2013 08:54 PM😞
klopio написано:... Вдруг еще чем порадует Sony .
Коллега klopio, а ведь действительно, что за "звание" будет присвоено Вам от Sony следующим за сегодняшним "Опытный *****" (?) - прямо интрига какая-то :smileyhappy:.
P.S. Такого события Форум еще не видывал:smileyalert:
Настал-таки торжественный момент: поздравляю коллегу klopio с присвоением сегодня ввечеру очередного звания - "Знаток * "
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
igorillo , спасибо .
Не забудем так же kaktys а поздравить с повышением .:smileygift:
А вообще это детские забавы или как у нас любят говорить *Фиолетно*
klopio написано:...
Не забудем так же kaktys а поздравить с повышением .:smileygift:
...
Пусть процветает коллега kaktus - всенепременно присоединяюсь к поздравлению!
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Уважаемые и милые девушки Anna_Ra и Nina.S . На последнее поздравление я ответил одной из Вас в письме и мне кажется назвал другим именем , мне так почему то кажется . Если это так . Ради бога извините меня ,прошу прощения .:smileyhappy:
В Хельсинки бывают выходные дни, когда в магазинах, торгующих компьютерной техникой, собираются наши с вами коллеги и делают эту неблагодарную работу бесплатно но только с материальными объектами, а не так как мы - очень виртуально! Согласитесь, очень правильное и эффективное начинание! Вот и нам бы начать !?
Antonio , идея конечно хорошая , но не во всех городах есть магазин от sony , да же в крупных городах его нет как знаешь .
И как нам собираться тогда ?
Или я не совсем понял твою мысль , проясни более подробнее , а то я в Хельсинках не бывал и не побуду никогда