Делитесь своим опытом!
Здравствуйте!
Тема известная, дельных советов много, но моя проблема: нет диска с XP. Все попытки найти образ не увенчались успехом, как и slipstreaming в обычную инсталляцию XP. Помогите пожалуйста с образом! (можно ссылку в личку)
Или можно как-то получить инсталляцию через поддержку sony?
Проще наверное найти чистую ХР и поставить ее .Все драйвера есть на странице поддержки .
Ищите на форуме и в клубе Сони ,кто то отзовется у кого есть такая модель ноута .Так же можно в магазине договариться с продавцами за полцены что бы сделали вам диски восстановления с такого же ноута. В СЦ Sony можно купить или заказать эти диски.
не думаю что в магазинах есть ноутбуки с xp,....а за полцены...чего?ноутбука?:smileylaugh:,а какая вообще цена у диска восстановления?он отдельно не продается,это было раньше бесплатным приложением к ноутбуку .....
tonya.podviguina я вам скинул в личку ссылку для закачки оригинального образа и пояснения для ноутбуков серии vgn-z ,vgn-sr.
Message was edited by: Alissand
Добрый день. Насколько я помню в этом ноутбуке изначально шла VISTA, а поставляемый в комплект диск с XP, ни что иное, как именно ЧИСТЫЙ образ XP без драйверов и утилит от VAIO, и соответственно найти этот образ невозможно. Единственный вариант: это ставить чистую XP или подбирать драйвера по коду оборудования.
возможно ,я ей дал ссылку на Оригинальные диски восстановления для SONY VAIO VGN-Z11 (Vista Business х86 SP1 RUS, со всеми оригинальными драйверами и софтом) ,ссылку на диск перехода с данной системы на хр и еще один с сервис пак 3
на данную серию есть инсталлятор (на сайте), понижающий до xp ,как понял ,система вся сносится ,так как они абсолютно разные и идет новая установка ....