Делитесь своим опытом!
Приветствую участников клуба.
Как узнать производительность моего ноутбука svs1312e3rw и какая средняя температура по больнице?
Это мой первый ноутбук, до этого у меня всю жизнь были стационарные компьютеры. Купил я его в мвидео в уже распакованной коробке и с установленной вин8 (отдельная история). Поначалу все приложения открывалсь в момент, как и скорость загрузки самой системы притно меня удивили. Сейчас же VAIO care открвается как будто у меня 386 компьютер. Это из-за FLASH? Саморегулирующаяся яркость монитора хочет меня сделать слепым, хотя функция работала на 5+ вначале.
И самый главный вопрос по видокарте Intel HD 4000 1664 mb которая работатет по производительности как 256 мб версия. При заходе в игру у меня сразу выскочило сообщение об устарелости драйверов, но новых на VAIO версию просто не существует.
Прошу откликнуться участников с такой же моделью, чтобы помочь разобраться с этими вопросами, и поделитесь своими наблюдениями.
С уважением.
Привет .
Про температуру вы можете увидеть через прогу iada64 или HWMonitor , вторая бесплатна .
Про то что у вас не быстро стал загружаться ноут , тут много чего можно сказать . Например ухаживать за системой надо и т.д.
Самое простое решение сделайте восстановление системы , кнопка Assist , будет как новый с магазина .
Я много тестирую/эксперементирую, и c win-8 тоже.
Честно могу доложить не видя Вашего зверя! Гадать можно до потопа:smileyzhm:
Вы явно начинающий, мои кореша такого-же уровня ухитряются наломать дров так:smileyrotfl: что без format-delete никуда:smileywrr:
У двинутого-kaktysa такое обычно не имитируется, так что умных ответов не ждите, или сами:smileyupup:
Или идите к кулибину, или assist:smileyshh:
Из простых вещей можно сделать следующее:
1. Провести проверку на вирусы. Если у Вас остался стационарный комп можете даже вынуть винчестер из ноута, вставить в комп и провести проверку там.
2. Если у Вас не SSD винчестер проведите дефрагментацию. Либо средствами Windows , либо сторонней утилитой. Например O&O Defrag.
3. Поищите в гугле утилиту по уходом за реестром. Его со временем тоже надо чистить и дефрагментировать.
Привет.
Производительность тебе ничего не скажет. Если самое простое - через встроенную в винду прогу теста от мелкомягких. Но это всё не поможет. Волшебная кнопка Assist, как уже писал камрад klopio, поможет вернуть бодрость лэптопу и благодушное настроение его владельцу.
Удачи.
Привет!
Ознакомьтесь с данным материалом Microsoft:
Надеюсь, он вам поможет..!