Делитесь своим опытом!
Собственно узнать где либо невозможно было, написал письмо в сони стайл (хотел брать у них), ответили что все ноутбуки FW с двумя лампами. Сравнил свой свежий с FW11SR соседа, разница земля и небо, на моем стоит матрица как и у остальных полное ... Вот так и верь Sony.
Пусть и офицальнй но всё же merchandise.
Я бы порекомендовал обращаться в службу технической поддержки по такими вопросами. В Sony Style скорее всего поверхностная, общая информаця. А также на сайте VAIO.Sony.Ru в отделе Продукция указаны характеристики топовой модели.
Граждане, будьте бдительны, прежде чем покупать ноутбук - разузнайте о нём всё необходимую вам информацию.
Пусть и офицальнй но всё же merchandise.
Я бы порекомендовал обращаться в службу технической поддержки по такими вопросами. В Sony Style скорее всего поверхностная, общая информаця. А также на сайте VAIO.Sony.Ru в отделе Продукция указаны характеристики топовой модели.
Граждане, будьте бдительны, прежде чем покупать ноутбук - разузнайте о нём всё необходимую вам информацию.
just for fun: попробуйте позвонить в техподдержку сони, сказать, что у вас еще нет их ноута и попросить рассказать подробнее про модель ноута, меня послали, а вас?
в следующий раз не поленюсь, записать все данные.