Делитесь своим опытом!
Собственно узнать где либо невозможно было, написал письмо в сони стайл (хотел брать у них), ответили что все ноутбуки FW с двумя лампами. Сравнил свой свежий с FW11SR соседа, разница земля и небо, на моем стоит матрица как и у остальных полное ... Вот так и верь Sony.
кстати а где же обещанный
Выполненный из надежного и легкого магниевого сплава, тонкостенный корпус Серии FW сохраняет портативность, предоставляя серьезную защиту от ударов и воздействий.
Количество установленных ламп отличается на моделях одной и той же серии.
Например, у меня модель SR11MR - самая дешевая из этой серии - дык вот у меня экран проще, чем в модели SR19VRN.
То же самое касается и корпуса (например, на серии SZ - корпус из магниевого сплава был только у топовых моделей).
А в рекламе обычно пишутся характеристики топовой модели из серии - в общем все надо выяснять и щупать
Так я и узнал 😞
Дословный ответ:
Добрый день! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к интернет-магазину Sony Style. В ответ на Ваше сообщаем, что у всей серии FW две лампы подсветки дисплея. Если в дальнейшем у Вас возникнут вопросы, Вы можете связаться с нами по телефону /495/258-76-60 С уважением и надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество,
Уважаемый,а вы можете чётко и понятно объяснить что вас не устраивает в ноуте? Неравномерность подсветки,блики,битые пиксели...Желательно с фото. Конкретно по пунктам.
Я например так и не понял что вас не устраивает и где вас обманули.Вы не видите изображения?
А если видите,то есть вышеперечисленные проблемы?
Sony Style это дилер, в названии которого присутствует слово Сони, компания Сони тут не причем и винить ее в не чем, нужно было обращаться за информацией к более официальным источникам
Нет, на самом деле СониСтайл - это официальный е-магазин от Сони.
Но вот матрицы постоянно меняют от модели к моделе. Передомной нет сейчас описалова используемых матриц и ламп, но могу сказать, что вполне возможно, что ответ был правильным - что везде 2 лампы.
Пусть и офицальнй но всё же merchandise.
Я бы порекомендовал обращаться в службу технической поддержки по такими вопросами. В Sony Style скорее всего поверхностная, общая информаця. А также на сайте VAIO.Sony.Ru в отделе Продукция указаны характеристики топовой модели.
Граждане, будьте бдительны, прежде чем покупать ноутбук - разузнайте о нём всё необходимую вам информацию.
Могу с твердой уверенностью подтвердить, что в VGN-FW11MR установлена одна лампа, так как сам собирался покупать FW и собирал инфу
Вот для любопытства сравните любой из европейских Сони Стайл и наш российский (www.sonystyle.co.uk www.sonystyle.fr www.sonystyle.be www.sonystyle.ie) На европейском даже можно выбрать свою конфигурацию ноута
https://www.sonystyle.co.uk/SonyStyle/ipc/displayLayout/(cScrollCharGroupName=%24BASE_GROUP&cInstId=...
Нет, на самом деле СониСтайл - это официальный е-магазин от Сони.
Но вот матрицы постоянно меняют от модели к моделе. Передомной нет сейчас описалова используемых матриц и ламп, но могу сказать, что вполне возможно, что ответ был правильным - что везде 2 лампы.