отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Купил FW21MR, дисплей судя повсему с одной лампой, работники сони обманули.

BoyStav
Посетитель

Купил FW21MR, дисплей судя повсему с одной лампой, работники сони обманули.

Собственно узнать где либо невозможно было, написал письмо в сони стайл (хотел брать у них), ответили что все ноутбуки FW с двумя лампами. Сравнил свой свежий с FW11SR соседа, разница земля и небо, на моем стоит матрица как и у остальных полное ... Вот так и верь Sony.

12 ОТВЕТ 12
BoyStav
Посетитель

Пусть и офицальнй но всё же merchandise. 
Я бы порекомендовал обращаться в службу технической поддержки по такими вопросами. В Sony Style скорее всего поверхностная, общая информаця. А также на сайте VAIO.Sony.Ru в отделе Продукция указаны характеристики топовой модели.

Граждане, будьте бдительны, прежде чем покупать ноутбук - разузнайте о нём всё необходимую вам информацию.

just for fun: попробуйте позвонить в техподдержку сони, сказать, что у вас еще нет их ноута и попросить рассказать подробнее про модель ноута, меня послали, а вас?

7-eleven
Посетитель

Пусть и офицальнй но всё же merchandise. 
Я бы порекомендовал обращаться в службу технической поддержки по такими вопросами. В Sony Style скорее всего поверхностная, общая информаця. А также на сайте VAIO.Sony.Ru в отделе Продукция указаны характеристики топовой модели.

Граждане, будьте бдительны, прежде чем покупать ноутбук - разузнайте о нём всё необходимую вам информацию.

just for fun: попробуйте позвонить в техподдержку сони, сказать, что у вас еще нет их ноута и попросить рассказать подробнее про модель ноута, меня послали, а вас?

А вот за такие высказывания я бы попросил вас указать дату, время и имя агента с кем вы разговаривали? Агенты Службы Технической Поддержки VAIO-Link не "посылают" агентов при звонках по предпродажным ноутбукам, поскольку получают огромное колличество звонков, переведённых из того же Sonystyle.ru. Если только вопрос не состоял в цене, условиях купли-продажи или же претензиях по ещё некупленному товару.

BoyStav
Посетитель

в следующий раз не поленюсь, записать все данные.