Делитесь своим опытом!
У меня нет оригинального диска для восстановления, пожалуйста, откликнитесь те, у кого он есть! модель VPCCB3S1R PCG-71615V
Моя последняя надежда на восстановление всей проделанной мной работы!! Пожалуйста!
Привет.
Не нужно так... экспансивно. Безвыходных ситуаций очень мало на самом-то деле. Пробовала загружаться с кнопки Assist? Она будет работать, если не снесён раздел RECOVERY с винчестера.
Удачи.
Ищите на форуме и в клубе Сони ,кто то отзовется у кого есть такая модель ноута и поделится дисками .Так же можно в магазине договориться с продавцами за полцены что бы сделали вам диски восстановления с такого же ноута. В СЦ Sony можно купить или заказать эти диски.
Или кнопка Assist как сказали выше .
И что именно случилось с системой , может просто достаточно откатить систему назад на заданную точку ?
При восстановлении вы все равно потеряете всю информацию , работу , если все хранится на диске С . Поэтому советую обратиться к знающим специалистам , которые смогут вытащить всю информацию и сохранить ее если она важна для вас .
Message was edited by: klopio
Барышне не только не надо систему восстанавливать,но и крайне НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ это делать,ДАБЫ ЕЁ "ПОСЛЕДНЯЯ РАБОТА" НЕ ПРОПАЛА.
Грузитесь с лайф-диска,или снимайте диск с ноута,подключайте к другому и спасайте то,что на нем осталось.
Если данные повреждены-пользуйтесь многочисленными прогами восстановления инфы,коих на просторах гугла пасется не мало.
Но лучше,если она Вам так дорога-обратитесь к спецам.
Очень дельное от utyf69, посты выше коллег поспешны, юзеру спасать надо свои ценные данные а Вы про assist, я согласен что при нажатии парашута assist имеется возможность спасения, но это не применимо для юзеров ВПЕРВЫЕ работающих с vaio core, там нюансов загубить данные (как звёзд на небе) очень понравилось мне выражение коллеги utyf69.
Очень многие юзеры также не знакомы с лайф-дисками, а также тут юзеров поджидают чудеса программистов, не все сборки лайф-дисков одинаково работают со всеми зверями, у меня к примеру 5-ть:smileyexclaim: версий лайвов:smileyyahoo: то есть юзеру ещё неделю имея другого зверя на просторах надо качать диски, писать их на болванки эксперементировать, также иметь внешний хард-usb для сброса данных.
И:smileyupup: не спроста рухнула система, велика вероятность что и спасать уже нечего или не удастся, это достаточно тонкая операция в сложных ситуациях опыт обязателен:smileythink:
Хард после аналогичного краха в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ! случае требуется проверять, лечить или тестировать, а это уже отдельная сложная темка:smileywrr:
Удачи юзеру mukhinaes с его проблемой, лучшее решение обратиться с спецам:smileywink:
Так там, с-на, в рекавери, есть возможность вернуть на родину систему, не касаясь созданных файлов. Но, как я и грил, экспансивность - не есть показатель срочности (это судя по тому, что юзер не отписалася более). :smileythink:
Просто при повреждении диска любые действия ,связанные с записью на него, могут,и скорее всего приведут,к окончательной порче и невозможности восстановить поврежденные,но всё ещё "полуживые" файлы,среди которых,вполне вероятно,и окажется так любимая автором поста"работа".
Любое восстановление с такими действиями, неминуемо,связано.А потому и приступать к нему стоит только после извлечения нужных файлов.
Если терять нечего-тогда да-запустить восстановление и не париться...
Впрочем -автору видимо действительно фиолетово...