Делитесь своим опытом!
Приветствую, коллеги!
У меня ноутбук VAIO VPCEH 1L1R, ОС Windiws 7.
На официальном сайте VAIO в характеристиках этой модели написано:
Память. Максимально поддерживанмая память 8 Gb.
А есть необходимость уставить 16 Gb (в 2 слота по 8 Gb).
КТО ПРОБОВАЛ?
Поддержит ли ноутук 16 Gb, или только 8, или вообще не включится...
PS. Товарищ по работе заменил на MacBook c похожими на VAIO характеристиками железа память на 16 Gb. Прирост производительности ощутимый. А у меня на штатных 4-х бывает все висит. Завидно)))
Спасибо за интерес к данному посту;)
Message was edited by: Ivanonline
Message was edited by: Ivanonline
интересно,как измерялся процесс производительности?какими программами вы пользуетесь что вам не хватает 8 гиг?у вас проблема скорее не с памятью.....вообще сейчас память увеличивают везде где можно,даже в самых дешевых видеокартах,где она абсолютно не востребованна....просто память очень подешевела и производитель заманивает покупателя цифрами.16 гиг думаю нужна для тяжелых профессиональных программ,даже мне на cubase , 8 гигабайт более чем предостаточно...
Message was edited by: Alissand
Не одному зверьку прописал лекарство, ну, очень сильно имею подозрение что и Вы и товарищ заблуждаетесь, фантастические данные в студию заносите обсудим.:smileyzhm:
Ваш зверь 8М, далее чип или аппаратка кушать более не будет.
На 4М летают i5 win-7 и две виртуалки хрю, и всё шевелится,:smileyupup: для этого таланты иметь нады:smileyzhm:
Message was edited by: kaktys3431
Редактирование:
Будем считать что пост испортил не я,:smileyplain: бывает, чтобы текст никого не смущал подверг его редакции, ветка всё равно замёрзла.
Message was edited by: kaktys3431