Делитесь своим опытом!
Тут уже писали о глюках тачпада при работе в браузерах... А у меня перстала работать USB-шная мышь. Не реагирует на колесо прокрутки (масштабирования) в браузере при работе с Yandex/Google Map. Замечено после того, как VAIO Care поставил обновления. Что делать? ЗЫ. Win8, браузеры егойные. Спасибо!
Message was edited by: Sergey.Zakharov
Message was edited by: Sergey.Zakharov
Остается ждать обновлений , исправлений . Много багов с этой win .8
Попробуйте переставить драйвер для мыши , вдруг поможет , до этого случая работала же мышь ?
Ога, работала. Вопрос - чьи (Sony, MS) апгрейды ее покалечили...
Мышь мыше рознь (из русской сказки):smileylaugh:
Хоть написали бы для начала какая модель? Проводная или радио (приемопередатчик беспров.мышки тоже подкл. к порту USB)?
Чего? Чего ? {егойные?}:smileymischief:
Вы почитайте словарь Даля, и соблюдая орфографию кирилицы пишите понятно, без недомолвок.
Про фантастические глюки HID-мышей, читал только на не менее фантастическом форуме kis.:smileywtf:
На десятках ББ, и десятках ноутбуках не приходилось лицезреть глюков:smileyeek:
"Что делать?" как у Гоголя! Лечиться вестимо.:smileyupup:
Переустанавливать дрова для OS и HID мышей?:smileyeek: какая болезнь их поразила?
Это же вечный стандарт, или чудеса всё же бывают?
Про надуманные глюки :smileyshh: тачпадов юзеры писали, было такое, у юзеров или отсутствовали дрова, или были накатаны левые,:smileysherlock:
С исправной аппараткой, тачпад и HID-устройства всегда были весьма стабильными устройствами.:smileyzhm:
Message was edited by: kaktys3431
kaktys3431 wrote:
Про надуманные глюки тачпадов юзеры писали, было такое, у юзеров или отсутствовали дрова, или были накатаны левые,
С исправной аппараткой, тачпад и HID-устройства всегда были весьма стабильными устройствами.
Message was edited by: kaktys3431
Ни разу не встретил на форуме Вайо "надуманную проблему" с тачпадом или чтобы проблема с тачпадом хоть как-то стояла рядом с драйверами. Читайте форум!
У меня такой же ноут.
Вынул оригинальный жесткий диск, установил SSD и Вин 7.
Использую беспроводной комплект клава/мышь от Логитеч. Проблем нет :)
Много раз тут читал, что лучше использовать роднуб ось установленную спецами от Сони.
Но эта 8ка ... такая 8ка. Как на колесе.
Какое милое:smileyyahoo: точное "словестное" определение, оно мне "очень" по вкусу:smileythumbsup:
Можно добавить, что эти 8-ки на колёсах мною убитых великов, так и не были устраненны:smileysilly:
А мои видения/ответы упрекать не прилично, это сугубо моё мнение, и комментарии писать к моим сугубо не ординарным видениям, иногда к не тривиальным проблемам юзеров, и из ветки в ветку,:smileysherlock: не прилично.
Вы лучше пишите/напишите сугубо свою точку зрения.
Уточняю и дополняю. IE 10.0.9200.16484 с пакетом обновлений 10.0.2 (KB2792100). Это который запускается с Рабочего стола. С другим IE, котоый запускается из меню "Пуск" та же песня. Мышь Logitech MX310 (проводная) и М705 (беспроводная). Ведут себя одинаково плохо. Как с драйвером от MS (HID совместимая мышь), так и с драйверами Logitech. В процессе возни с драйверами Logitech обнаружился интересный прикол - после установки (файлик SetPoint 6.51.8) в IE 10 с клавы вместо кириллицы вводятся символы "цифрового" ряда клавиш (цифры, @%$ и проч.). После сноса Logitechовских поделок кириллица вернулась. BTW в Ворде такого чуда не наблюдалось. Я совершенно не утверждаю, что проблема именно в поддержке мышей (хотя всех своих функций - например, переключения кнопкой между задачами - они не отрабатывали ни с какими драйверами). Просто очень забавная ситуация, которая несколько портит впечатление от не самого дешевого девайса. ЗЫ. Пенять на MS некорректно, ибо SONY знало (борцунов за чистоту речи прошу не беспокоится 😉 что оно предустанавливает на свои компьютеры. Всем спасибо!
А Вы умный юзер, лоджитек всегда чудеса имеет, подарите эти чудеса тем у кого имеется ББ.
Про сони и поделки можно спорить часами, только это никому не нужно, убеждать форум в обратном не следует.
Про HID-устройства вообще не ввижу смысла чего нибудь писать, это стандарт, у юзеров форума нет личного времени обсуждать стандарт.
В следущем Вашем вопросе излагайте всё сразу и понятно, и с чистотой орфографии, чистота орфографии в первую очередь характеризует пришедшего юзера.