Делитесь своим опытом!
Не работает USB 3.0 модель ноута sve1711v1rb, какие только дрова не ставил, не вкакую, не одна флешка не работает!
Message was edited by: dimilion
Решено! Перейти к решению.
Аппаратное, судя по-всему... Ну что же, только поход в АСЦ поможет прояснить ситуёвину.
Удачи.
Привет.
Такое уже было. В БИОС нужно включить поддержку USB 3.0, насколько я помню. Дело в том что они включаются аппаратно, поэтому и дровишки не встают, раз устройства нет.
Удачи.
А подскажи как в биосе выставить, как примерно называется каманда?
Заходите в биос и там ставите галочку на против USB 3 или просто переключаете .
dimilion wrote:
Не работает USB 3.0 модель ноута sve1711v1rb, какие только дрова не ставил, не вкакую, не одна флешка не работает!
На вашей модели с пред.установленной Win_7 HP также установлен драйвер для usb 3.0 от sony...и все прекрасно работает с соответствующим портом и флэшкой (3.0) ...все родные дрова для вашей модели есть на сайте...
У самого такой же ноут...могу сказать одно, что даже при самостоятельной переустановке оси на полностью отформатированный диск и установив данный драйвер с сайта производителя проблем вообще не возникало с подключением флэшки (3.0) к данному порту и тем более с их работоспособностью как на W7 так и на W8...без всякого захода в BIOS...
Message was edited by: sttmaster
Message was edited by: sttmaster
Всё. Ушёл...
Message was edited by: don_Jenaro
нажал клавишу F10 переустановил виндовс, вернул все заводчкие настройки. Но всё же USB 3.0 не хочет арбайтен, всё тоже выдаёт (ошибка 10) дрова с офицыального качал, не хочит !
Но у меня в биосе не чего не сказано про USB 3.0 всё уже там перерыл, выключал включал все то же, помогите, уже почти две недели придумать не чего не могу!