Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток. Как обновить драйвер для видео карты, на официальном сайте NVIDIA пишет что у меня стоит драйвер 156.65 и ещё пишет "Sony требует, чтобы вы загрузили драйвер для своего GPU с их сайта поддержки." но на "их" сайте поддержки я не могу найти где обновить этот драйвер, кто нибудь или ссылку скинте или расскажите как обновить драйвер. Спасибо за внимание
1) скачиваем самый последний драйвер с сайта NVIDIA
2) запускаем установку, доходит до определенного места и говорит что у вас нет нужного оборудования ... ну и ладно ...
3) идем в папку куда распоковались драйвера, что-то типа C:\NVIDIA\WinVista\163.75\IS\
4) в этой папке есть файл "nv_disp.inf"
5) теперь берем из драйверов от сони этот файл ... и тупо копируем поверх C:\NVIDIA\WinVista\163.75\IS\nv_disp.inf
5.а) Можно, конечно дополнить файл от NVIDIA файлом от сони строчками типа "NVIDIA_NV48.DEV_0211.1 = "NVIDIA GeForce 6800"", но как показала практика "тупое" копирование тоже работает
6) ставим драйвера от нвидиа, с отредактированными/замененным nv_disp.inf, в моем случае c:\NVIDIA\WinVista\163.75\IS\setup.exe
7) радуемся
че нету такого файла.(((
вот что есть: ...NVIDIA/WinVista/179.28/IS
Display(папка)
HDAudio(папка)
_setup.dll
data1
data1.hdr
data2
ISSetup.dll
layout.bin
setup
setup
setup
setup.inx
setup.isn
setup.iss
У меня 8600M GS.
Использовал nVidia Mobility Modder Tool. Поставил последние дрова 7.15.11.7928. Всё работает.
Здравствуйте.
Парни кто может подсказать какой чип стоит на моем SONY VGC-LT29U
вылезли вертикальные полоски на экране, как вертикальные жалюзи.
единственный диагноз чип навернулся.
Т.е. что именно мне заказать из Китая, какая правильная модель?
ну или больее мощьная но та которая может подойти к мат. плате.
Что лучше поставить???
вот вся инфак окторую взял из диспетчера устройств.
NVIDIA GeForce 8400M GT
PCI\VEN_10DE&DEV_0426&SUBSYS_9018104D&REV_A1
\Device\NTPNP_PCI0018
поковырял интернет
почему-то пишут Nvidia GeForce 8400 м GT G86M G86-631-A2
и на фото чипа только G86M G86-631-A2 это правильный чип?
он подойдет к соей СОНЬКЕ?
вот тут нашел на алиэкспресс
ЧТО СКАЖЕТЕ? МОЖНО БРАТЬ???
Откройте и посмотрите.Может видео карта впаяна в материнскую плату.
Чтобы посмотреть это надо весь моноблок раскрутить, а это не простой системник, где на 4-х винтах жестянку снял и полюбопытствовал.
комп в работе нужен. Хоть полосатый но работает, сейчас нести в сервис не вариант 2-4 недели ждать пока прийдет чип, пока починят.
в общем более оперативно мне уже все разжевали на другом форуме.
Спасибо за участие.
Если кому нибудь понадобится тоже решить эту проблему то мое обсуждение можно посмотреть тут
--
Слегка подправлена ссылка. Модератор